Регистрация

Салат из охотничьих колбасок — особенности приготовления, рецепт и отзывы

Poste 11-02-2019, 05:42 39 Чтение

Салат из охотничьих колбасок - особенности приготовления, рецепт и отзывы

Сейчас существует огромное количество разнообразных салатов на любой вкус. Люди готовят салаты их овощей, мяса, рыбы и колбас. И любое из этих блюд отличается особым вкусом и ароматом. Некоторые люди хотят сэкономить время и добавляют в салаты колбасу, потому что ее не нужно заранее готовить. Колбасу можно использовать как вареную, так и копченую. Пожалуй, самым ярким примером такого лакомства является салат из охотничьих колбасок. Он готовится довольно просто и для него не нужно делать заготовки заранее. Популярность блюда обусловлена тем, что оно позволяет поварам проявить фантазию и добавлять любые продукты, которые только придутся по душе.

Салат из охотничьих колбасок - особенности приготовления, рецепт и отзывы

Немного информации

Некоторые источники уверяют, что охотничьи колбаски впервые были приготовлены в Польше, как средство для закуски. Их брали в походы, на охоту, на рыбалку. За счет маленького размера их удобно кушать, они не ломаются. Спустя время они разошлись по всему миру и до сих пор являются любимчиками многих. Главная причина их популярности – несравненный вкус и то, что они не требуют приготовления. Охотничьи колбаски довольно жирные и имеют высокую калорийность, поэтому ими не стоит злоупотреблять. Копченую колбасу добавляют во многие салаты: мюнхенский, баварский, охотничий, мексиканец и другие.

Салат из охотничьих колбасок - особенности приготовления, рецепт и отзывы

Салат с луком и картофелем

Как было сказано, существуют множество рецептов, в которых используются копченые колбаски. Одним их таких блюд является салат с маринованными огурчиками. Ингредиенты для его приготовления:

Кроме вышеуказанных ингредиентов, нужны еще продукты для заправки салата:

После подготовки всех продуктов, можно начинать готовить салат с охотничьими колбасками. Рецепт пошагово:

 

 

Многие кулинары рекомендуют дать готовому салату настояться немного и можно употреблять. Получается очень вкусно.

Салат из охотничьих колбасок - особенности приготовления, рецепт и отзывы

Лакомство с сухариками

Вкусный салат сохотничьими колбасками и сухариками отлично подходит не только для обычного перекуса, но он станет прекрасным вариантом для праздничного стола. Все ингредиенты в салате прекрасно сочетаются между собой. Список продуктов для приготовления блюда:

Сухарики можно использовать как покупные, так и сделать их самостоятельно из батона. Пошаговое приготовление салата из охотничьих колбасок:

 

 

Готовое блюдо можно сразу подавать к столу.

Салат из охотничьих колбасок - особенности приготовления, рецепт и отзывы

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Еще одна разновидность блюда с копченой колбаской. Список продуктов:

Рецепт приготовления салат из охотничьих колбасок пошагово:

 

 

Салат следует подавать сразу после приготовления, пока сухарики не размякли.

Салат из охотничьих колбасок - особенности приготовления, рецепт и отзывы

Баварский салат с охотничьими колбасками

Баварский салат – это очень сытное блюдо, которое придется по душе всем любителям ярких вкусов и ароматов. Такое лакомство готовится из доступных и недорогих продуктов.

Ингредиенты:

Рецепт салата из охотничьих колбасок:

 

 

Далее все продукты соединяются в миске и перемешиваются приготовленным соусом.

Салат из охотничьих колбасок - особенности приготовления, рецепт и отзывы

Подведя итоги

Как видно, готовится салат из охотничьих колбасок довольно просто. На его приготовление обычно уходит не больше 20 минут. Также можно экспериментировать с ингредиентами в блюдо. Многие люди добавляет еще кукурузу или зеленый горошек. Судя по отзывам в интернете, многие любят готовить только овощные салаты с колбаской, без сухариков или фасоли.

Существует несколько особенностей приготовления салата. Так, чтобы получить сливочный вкус колбасок, их следует обжарить на сливочном масле минуты по 3-5 с обеих сторон. Также, если в салат добавляются сухари, то подавать его нужно сразу после приготовления, пока они не размякли. Если салат готовится заранее, например, к столу, то сухарики можно добавить непосредственно перед началом застолья. В целом, универсальность и простота приготовления блюда является главной его особенностью.

Автор:
Екатерина Доценко
24 Января, 2019


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть