Регистрация

Руководство по приготовлению свинины в сметане

Poste 11-02-2019, 02:12 13 Чтение

Свинина по-степному — это свиные отбивные в картофельном кляре, запеченные со сметаной. Проследить какую-то логическую связь со степями довольно сложно, но главное ведь вкус, а не название.

А вкус у этого блюда не подкачал!

Руководство по приготовлению свинины в сметане

По рецепту кусочки мяса одевают в «шубу» из тертого картофеля, слегка обжаривают на сковороде, покрывают сметаной, а потом доводят до готовности в духовке. В результате ароматное и нежное мясо буквально тает ворту.

Мясо, запеченное с картофелемИнгредиентыПриготовление

Редакция «Так Просто!» предлагает тебе рецепт картофельной запеканки с мясом и яблоками. Мы привыкли, что фрукты редко используются в блюдах в сочетании с картофелем. Но яблоки будто специально были созданы, чтобы гармонично дополнить крахмалистую текстуру всеми любимого корнеплода.

Грузинские лепешки с картофелем и сыром будут прекрасным дополнением к обеду. Вся моя семья обожает их поглощать тепленькими, запивая прохладным молоком.

Попробуй приготовить запеканку из тертого картофеля с сыром и чесноком. Вкусный до безобразия и простой в приготовлении пирог из продуктов, которые всегда под рукой!


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть