Регистрация

Плов в утятнице в духовке: ингредиенты, рецепт, время приготовления

Poste 10-02-2019, 14:51 14 Чтение

Плов в утятнице в духовке: ингредиенты, рецепт, время приготовления

Плов – это национальное узбекское блюдо, которое прижилось в русской кухне. Для приготовления можно использовать баранину, свинину или курицу. В данной статье мы рассмотрим полезные рецепты плова в утятнице в духовке.

Плов с бараниной

Плов в утятнице в духовке: ингредиенты, рецепт, время приготовления

Необходимые продукты:

Плов в утятнице в духовке готовят так:

 

 

Плов в утятнице в духовке со свининой

Плов в утятнице в духовке: ингредиенты, рецепт, время приготовления

На ¼ кг риса понадобятся такие продукты:

Способ готовки:

 

 

С курицей

Плов в утятнице в духовке:ингредиенты, рецепт, время приготовления

Ингредиенты:

Как приготовить плов в утятнице в духовке:

 

 

Плов в утятнице в духовке с добавлением изюма

Плов в утятнице в духовке: ингредиенты, рецепт, время приготовления

Необходимые продукты:

Процесс готовки.

 

 

С черносливом

Плов в утятнице в духовке: ингредиенты, рецепт, время приготовления

Необходимые продукты:

Как правильно приготовить плов:

 

 

С консервированной кукурузой

Ингредиенты:

Рецепт плова в утятнице в духовке:

 

 

Полезные советы

При готовке соблюдайте определенные правила:

Плов в утятнице в духовке: ингредиенты, рецепт, время приготовления

Приготовить плов в духовке очень легко. Блюдо получается полезным и очень вкусным. Готовьте с удовольствием.

Автор:
Кристина Осипова
28 Января, 2019


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть