Регистрация

Подогретая купель и бикини: крещенские купания Волочковой и Валуева

Poste 10-02-2019, 14:27 13 Чтение

Пользователи Сети иронизируют по поводу обряда омовения, который показали звезды.

Подогретая купель и бикини: крещенские купания Волочковой и Валуева

Николай Валуев, в прошлом боксер, а ныне — депутат, выложил в своем Instagram-блоге видеозапись ночного купания в проруби.

«Похоже, с подогревом купаетесь», — написали они. Валуев делал съемку в деревне Сярьги под Санкт-Петербургом А узнать, какая там была температура этой ночью, благодаря Интернету стало нетрудно. Подписчики отметили, что температура воздуха не превышала отметку -12° по Цельсию.

Неосталась в стороне и балерина Анастасия Волочкова. Бывшая прима также выложила в Instagram-блоге видео. Она никогда не упускает возможности похвастаться своими физическими данными в свои 43 года. Здесь Анастасия не смогла удержаться и показала высокий батман, прежде чем совершила омовение.

Подписчики Анастасии были возмущены: «Почему вы совершаете обряд не в сорочке, а в бикини?», «Товарищ верующая Волочкова! Обряд Крещения заключается в окунании именно головы! 3 раза с головой. И перекреститься 3 раза! А вы просто зад мочите в корыте!», «А как же таинство Крещения? Нельзя на всеобщее обозрение себя на потеху…», — прокомментировали они
Фото: @volochkova_art, @nickvaluev На эту тему: «Была нежной и хрупкой»: мама Анастасии Волочковой показала архивные фото дочери


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть