Регистрация

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Poste 10-02-2019, 13:00 4 Чтение

Многочасовая работа за компьютером, чтение в транспорте или при плохом освещении, стресс, нервное напряжение и бессонница — это лишь некоторые из факторов риска, приводящих к ухудшению зрения.

Всё перечисленное со временем перерастает в офтальмологические заболевания.

На фоне стресса могут прогрессировать аномалии рефракции — близорукость, дальнозоркость, астигматизм. С возрастом может возникать и атрофия сетчатки, катаракта и глаукома. Все эти заболевания ведут к ухудшению зрения. Однако их можно лечить, а главное — предупредить.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Александр Дроженников рассказал о гимнастике для глаз для улучшения зрения, которая помогает при офтальмологических заболеваниях и предотвращает их развитие. А «Так Просто!» делится этим с тобой!

Гимнастика для улучшения зрения

Народный целитель и основатель школы долголетия всегда делится только самыми лучшими и проверенными упражнениями. В этот раз он советует сильную гимнастику для глаз — Дао-Инь. Это упражнения, которые не только улучшают зрения, но и благотворновлияют на весь организм.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Ниже будет видео, где ты сможешь посмотреть технику выполнения этих упражнений. А пока давай разбираться, что к чему.

Гимнастика для глаз

Это очень сильная гимнастика, которая влияет на весь организм. Благодаря ей можно восстановить зрение, улучшить его, а также снять усталость глаз. Возьми за привычку после работы или перед сном сделать этот небольшой комплекс упражнений.

А вот и обещанное видео, в котором Александр Дроженников еще больше расскажет об упражнениях.

Уже после первого выполнения комплекса ты почувствуешь улучшение. Упражнения помогают людям с дальнозоркостью, близорукостью, глаукомой и астигматизмом. Кроме того, эта гимнастика улучшает кровообращение в районе глаз и головы, а также нормализует работу сердца.

Главный виновник любых проблем — это стресс. Ранее Александр Дроженников рассказывал, как с помощью одного упражнения избавиться от хронического стресса.

Также целитель рассказывал, как избавиться от раздражительности и агрессии.

Понравились упражнения? Обязательно поделись с друзьями.


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть