Регистрация

Подушка, с которой и муж не нужен: уникальный лот на Amazon

Poste 10-02-2019, 07:39 19 Чтение

Подушка, с которой и муж не нужен: уникальный лот на Amazon

Подушка, с которой и муж не нужен: уникальный лот на Amazon

Только представьте: за окном холодный вечер, вы лежите на диване, по телевизору идет интересный сериал, любимые закуски лежат рядом, — словом, все готово к прекрасному вечеру. Единственное, чего не хватает, – это парня рядом, в объятиях которого можно было бы уютно свернуться калачиком. Но одинокой девушке, увы, взять его просто негде.

Именно для таких одиноких дам, которые соскучились по мужскому плечу, и была разработана уникальная подушка-«бойфренд». Она продается на Amazon и стоит около 35 долларов. На первый взгляд, новинка кажется забавной и даже странной, но, если разобраться, она не так уж плоха – ведь подушка имеет массу поклонников и тысячи положительных отзывов!

Только преимущества – и никаких недостатков

«Обниматься с парнем – это банально, но очень приятно. Правда, иногда его не так-то просто найти», — заявляет производитель. «Иногда не хочется с кем-то встречаться, разговаривать или искать себе мужчину на одну ночь. Да и зачем – если все, чего вы хотите, – это просто обнимашки? У этой проблемы есть решение, и оно не предполагает никаких эмоциональных и физических жертв. Это подушка-«бойфренд»!».

Восторженные отзывы

Девушки, которые уже обзавелись оригинальной новинкой, не перестают ее нахваливать. «Это, возможно,лучшее изобретение за всю историю человечества!», — говорит одна из покупательниц. «У этой подушки много преимуществ, а недостатков вообще нет», — отмечает другая.

К слову, подушка очень реалистична. Она мягкая, «одета» в рубашку, а у руки даже есть пальцы – правда, они сшиты вместе, так что переплести свои пальцы с пальцами «бойфренда» все же не получится.

Подушка, с которой и муж не нужен: уникальный лот на Amazon

Папы тоже одобряют

Зато подушка официально «одобрена» папами. Вот пост одного из них в «Твиттере»: «Моя младшая дочь прислала мне недавно свое фото с надписью «Подушка-«бойфренд»». И я сказал ей: «О, наконец-то, парень, которого я могу официально одобрить».

Словом, не только девушкам, но и их родителям нравится эта идея. Ведь им больше не придется иметь дело с брутальными мачо и обманщиками, которые пытаются украсть сердца их дочерей.

Подушка, с которой и муж не нужен: уникальный лот на Amazon

Подушка поставляется в разных цветах и модификациях. Например, можно купить более смуглого «бойфренда» или парня с ярко выраженными мускулами. А вот еще несколько причин того, почему подушка – лучше, чем настоящий мужчина:

Словом, подушка-«бойфренд» – действительно, чуть ли не самый идеальный «парень»! А как вы считаете, может ли она заменить реального мужчину или все-таки с настоящим не сравнится?

Автор:
Диана Кудрявых
24 Января, 2019


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть