Регистрация

«Не устоял перед соблазнами»: Гоша Куценко жалеет, что изменил Марии Порошиной

Poste 9-02-2019, 20:18 15 Чтение

51-летний актер до сих пор дружен с экс-возлюбленной и поддерживал ее во время беременности.

-Не устоял перед соблазнами-: Гоша Куценко жалеет, что изменил Марии Порошиной

Мария Порошина и Гоша Куценко в середине 90-х годов прожили вместе почти пять лет. В феврале 1996 года у пары родилась дочь Полина. Через несколько месяцев Гоша и Мария расстались. Причиной разрыва стала измена артиста. Куценко и Порошина сохранили добрые отношения, вместе воспитывали дочь, а во время пятой беременности актрисы Гоша постоянно поддерживал экс-возлюбленную.

Гоша познакомился с актрисой еще студентом театрального института. Куценко вспоминает, что их роман вспыхнул мгновенно, и до сих пор удивляется, что такая красавица обратила на него внимание. «За ней многие ухаживали. Со Славой Разбегаевым у нас была конкуренция. Я за нее боролся», — улыбнулся актер.

Гоша не смог скрыть от Марии измену и сам признался. Актриса лишь спустя долгие годы сумела его простить ивосстановить дружеские отношения. Куценко винит себя в расставании: «Думаю, нас развели те возможности, которые на нас обрушились. Сейчас я понимаю, что, когда родилась Полинка, я растерялся. Для меня, как молодого отца, это был стресс.

Куценко дополнил, что видит причину своей измены в комплексах. Мама актера очень любила единственного сына. После смерти обоих родителей от онокологического заболевания Гоша тяжело переживал утрату и не мог найти себе места. пытаясь доказать собственную значимость. «Папа завещал мне найти его дочь от первого брака, она живет на Украине, я все еще ищу ее», — рассказал артист.

Сейчас Гоша Куценко счастлив в браке с Ириной Скриниченко. Вторая жена актера — фотомодель агентства «Fashion Group» и актриса — занимается воспитанием дочерей: четырехлетней Евгении и годовалой Светланы. Гоша не раз сетовал на то, что напряженный рабочий график не позволяет ему проводить с девочками много времени. Тем не менее, Куценко находил возможность поддержать беременную Марию Порошину и помочь ей.

Мария Порошина с сыном

На эту тему: Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко встречается с режиссером
Фото: Persona Stars; @poroshinamariyamikhaylovna; @goshakutsenko


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть