Регистрация

Горбатого могила исправит?

Poste 9-02-2019, 17:54 16 Чтение

Горбатого могила исправит?
Горбатого могила исправит?
Страсть быть битой

Неистребима вера женщин в чудо. Не знаю, из каких таких истоков она берется, но вот неистребима — и все тут! Может быть, виновата та самая легендарная любовь до гроба, вкупе с желанием принестись в жертву. Может быть, еще какие неведомые причины. Та же мудрая фраза, автор которой предусмотрительно пожелал остаться неизвестным, ну, что мужа надо воспитать под себя и тогда свалиться на женщину большое семейное счастье, к примеру…

Вот взять хотя бы лучших представителей маскулинного движения — домашних абьюзеров, которые считают, что разговаривать с женщиной надо на языке кулаков. Ведь даже их подбирают, причем подбирают с искренней и незамутненной никакими сомнениями надеждой…перевоспитать.

Сделать из домашнего тирана человека.

Дрессировщики, те давно знают, что из агрессивного зверя ласкового котеночка не выйдет. Ни ласка не поможет, ни кнут. Зверь будет ждать возможности откусить дрессировщику голову (или иную лишнюю часть тела).

А мужчины ведь не звери, мужчины — человеки. Они не только возможность найдут голову откусить, ни и причину, чтобы откусывание оправдать. Потому что кулаки распускать им жизненно необходимо: без этого самооценка лучшего представителя маскулинного движения падает до нуля, ему становится некомфортно. Как же так, он — мужик, а его тетя не боится?

Потому и говорят девочкам: поднял мужчина руку на женщину — все, его даже рассматривать как потенциального партнера нельзя. Но девочки — они разве слушают? Особенно если у них любовь случается? Особенно если абьюзер — классически-агрессивный, но дико притягательный психопат.

Вот женщина написала: муж у нее прекрасный человек! Бьет любого, ктоугрожает их пары интересам, с ним — как за каменной стеной. Можно ночью по бандитским гетто ходить, и пусть бандиты боятся! Иногда, правда, зря он других бьет, потому она всегда за ним следит и если что — успокаивает.

Я однажды видела такую пару. Маскулист шел, набычившись, на мужчину средних лет (скорее, даже старика), а на локте его в это время волочилась женщина, пытавшаяся каблуками тормозить продвижение, и пищала что-то вроде:

-Ой, солнышко, не надо, ой, не трогай его!

Таки что вы думаете? Маскулист стряхнул даму с локтя и начал замахиваться уже на нее. Народ вокруг даже заволновался — как-никак парковка, как-никак машины, неизвестно еще, по чему он будет бить, когда женщина закончится…

Вот так и тут у дамы, чуть что — она виновата. Но мужа оправдывает — у него, мол, душевная травма, он бабам не доверяет, первую жену лупцевал, потому как нехорошая тетя была. Изменяла. А эта тетя хорошая, он если и срывается, то извиняется…

Вот телефон недавно разбил, она по телефону не так поговорила (ее вина, признает), так новый купил! Даже кредит на него взял! Однажды сама виновата была, чуть не придушил, но вовремя остановился — значит, может себя контролировать! Главное — не провоцировать, сам предупреждает.

Я спросила женщину, первая жена точно изменяла? Вот честно! Она возмутилась — конечно, точно. Только ловко! Бедный маскулист изменщицу ни разу не поймал. А доказательство того что изменяла… Ну, так развелась жи. Если бы не было мужика, то не разводилась.

Мне хотелось побиться головой об стол, настолько незамутненной разумом логики я у женщин давно не встречала. Написала — а где муж будет брать кредит ней на новую голову, если вдруг её разобьет, а не телефон Дама обиделась, молчит целый день.

Я к чему? Девочки, горбатого могила исправит. Агрессивный герой боевиков если видит в женщине боксерскую грушу, то и продолжит… Не надейтесь из домашнего тирана воспитать человека.

Источник →


 

Источник: razzvody.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть