Регистрация

ТОП-3 крема для десертов

Poste 7-02-2019, 06:09 26 Чтение

ТОП-3 крема для десертов

В этой статье мы расскажем вам о 3 видах заварных кремов, которые можно использовать для приготовления домашних тортов, рулетов и пирожных.

Эти универсальные заварные кремы, запросто можно подавать с блинчиками, использовать в качестве прослойки для тортов или украшения капкейков. Кремы получаются достаточно густыми, поэтому замечательно держат форму.
Всего из нескольких ингредиентов, за 20 минут у вас получится самый вкусный крем домашнего приготовления.
Кокосовый крем
Ингредиенты:

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен!
Приготовление:
Взбейте сливочное масло с сахаром.
Добавьте в сливочную смесь яйца и яичные белки (по одному). После каждого яйца тщательно взбивайте крем.
Налейте в смесь кокосовое молоко и снова перемешайте до однородной консистенции.
Поставьте крем на средний огонь плиты.
Непрерывно перемешивая, добавьте в крем ванильную эссенцию. Варите крем около 10 минут, непрерывно перемешивая, пока он станет густым.
Снимите крем с огня. Подавайте крем с печеньем или используйте для тортов и различных пирожных.
Нежный сливочный крем
Ингредиенты:

 

 

 

Приготовление:
Желтки надо протереть с сахаром. Для этого лучше использовать деревянную ложку.
Добавьте ванильную эссенцию и перемешайте до однородной консистенции.
Понемногу влейте молоко. После каждого добавления молока,перемешивайте крем.
Поставьте крем на средний огонь и варите непрерывно перемешивая. Как только крем начнет густеть сделайте огонь меньше.
Готовый крем не должен стекать с ложки.
Шоколадный крем для пирожных
Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

Приготовление:
В кастрюле с антипригарным покрытием, на среднем огне разогрейте ¾ молока и ванильную эссенцию. Доведите молоко до точки кипения. Снимите с огня и остудите.
В отдельной посуде взбейте на средней скорости миксера яичные желтки с сахаром и сливочным маслом до однородной густой консистенции (около 5 минут). Добавьте в яичную смесь (понемногу, в несколько приемов) половину остывшего молока, непрерывно взбивая. Просейте муку, добавьте в смесь и перемешайте до однородной консистенции.
Добавьте какао и тщательно перемешайте крем.
Переложите крем в оставшееся молоко. Аккуратно перемешивая, разогрейте на среднем огне. Доведите его до точки кипения и добавьте ¼ оставшегося сырого молока. После этого снимите крем с огня, переложите его в стеклянную посуду и остудите.
Если вы не собираетесь использовать/подавать крем сразу, накройте его пищевой пленкой (пленку надо постелить прямо на крем, чтобы не оставалась воздуха) и поставьте в холодильник. Крем можно хранить в холодильнике до 5 дней. Из этого количества ингредиентов у вас получится 500 г крема. Если вам надо приготовить больше или меньше крема, варьируйте количество ингредиентов.
Обязательно приготовьте домашний десерт с помощью одного из этих сладких кремов! И не забывайте что готовить надо с любовью!


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2021
Закрыть