Регистрация

Маринованные свиные ребрышки в духовке: рецепты, выбор маринада и советы по готовке

Poste 7-02-2019, 06:00 47 Чтение

Маринованные свиные ребрышки в духовке: рецепты, выбор маринада и советы по готовке

Маринованные свиные ребрышки, приготовленные методом запекания — весьма вкусное блюдо, которое можно готовить в качестве основного блюда по особым дням или же разнообразить ими кулинарные будни. Далее в материале будут приведены рецепты свиных ребрышек в духовке. Фото также будут представлены.

Но для начала стоит разобраться с несколькими важными советами.

Замечания по приготовлению мяса

Маринованные свиные ребрышки в духовке: рецепты, выбор маринада и советы по готовке

Предлагаем изучить перечень полезных рекомендаций, которые помогут приготовить максимально вкусное блюдо, при этом не испортив продукты и не потратив лишнее время:

 

 

Зачем это нужно

Маринованные свиные ребрышки в духовке: рецепты, выбор маринада и советы по готовке

Перед тем как перейти к рецептам маринованных свиных ребрышек в духовке, необходимо разъяснить важность самого процесса. Среди основных причин следующие:

Теперь можно переходить к самим рецептам.

Свиные ребрышки в духовке с луковым маринадом

Разберем первый вид маринада для данного мяса, а также последующий способ приготовления. Для этого вам понадобятся такие продукты:

Приготовление

Теперь разберемся с алгоритмом приготовления и тем, как мариновать свиные ребрышки для запекания в духовке. Время приготовления блюда —не более полутора часов. Для маринования лучше выделить ночь или хотя бы четыре часа. Вот что необходимо сделать:

 

 

Рецепт свиных ребрышек в духовке с картошкой

Маринованные свиные ребрышки в духовке: рецепты, выбор маринада и советы по готовке

Теперь рассмотрим чуть более сложный вариант — с гарниром. Для его приготовления вам необходимо подготовить:

Приготовление

В данном случае делается маринад с медом для маринованных свиных ребрышек в духовке. Вот что вам необходимо сделать:

 

 

Медово-горчичный вариант

Маринованные свиные ребрышки в духовке: рецепты, выбор маринада и советы по готовке

Рецепт с достаточно необычным вкусовым сочетанием. Для его приготовления вам необходимы следующие продукты:

Процесс приготовления

Несмотря на то что непосредственное приготовление маринованных свиных ребрышек в духовке занимает не более полутора часов, весь процесс создания блюда затянется практически сутки. Вот что вам необходимо сделать:

 

 

Пивной маринад

Последним рассмотрим рецепт приготовления свиных ребрышек в духовке с маринадом из пива. Для него вам понадобится следующий набор продуктов:

Процесс приготовления

В данном случае процесс приготовления практически ничем не отличается от предыдущих. Сначала нужно обработать и промариновать мясо, и только после ночи маринования начать готовить блюдо.

Вот что необходимо делать:

 

 

Надеемся, представленные рецепты придутся вам по нраву! Приятного аппетита!

Автор:
Artem Krylov
31 Января, 2019


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2021
Закрыть