1. Салат «Подсолнух» с кукурузойИнгредиенты:● Куриное филе● Морковь ● яйцами● Маринованные шампиньоны● Лук Приготовление: 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масл…
24.11.17
Чтение
Что такое морковные котлетки, многие помнят с детства. В детском саду и школьной столовой часто подавали на завтрак или ужин такое ароматное блюдо со сметанным соусом. Если ваши дети отказываются ку…
07.12.18
Чтение
1.кабачки, запеченные с луком и помидорами. кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры.
11.06.18
Чтение
Потрясающие котлетки без грамма мяса! Оторваться невозможно!Необходимые продукты 250 грамм моркови 250 грамм кабачков 1 луковица 1 яйцо 75 грамм манной крупы 250 мл. овощного бульона Растите…
07.02.19
Чтение
Пекинская капуста – хороший диетический продукт. Она имеет отменный вкус и прекрасно сочетается со всеми овощами. Диетические салаты из пекинской капусты хороши не только для тех, кто придерживается…
24.01.19
Чтение
1. Мясо а-ля Веллингтон Ингредиенты: телятина — 300г соль, перец Тесто для пиццы — 200г баварская горчица — 30г хамон — 50г сыр бри — 80гПриготовление: Телятину посолить, поперчить по вкусу Обж…
24.01.19
Чтение
Многие хозяйки любят готовить тушеные котлеты в подливе. Они получаются ароматными, сочными и нежными, так как пропитываются запахами трав, специй и насыщаются соусом, в котором тушатся. Гораздо при…
21.12.18
Чтение
Котлеты – это излюбленное блюдо и больших, и маленьких едоков. Они готовятся из мяса, овощей и даже субпродуктов, перемолотых в фарш и смешанных с разными вспомогательными компонентами. В сегодняшне…
16.01.19
Чтение
Котлеты по-сербски Уштицы – это незабываемо вкусное мясное блюдо, которое удивит и очарует вас своим изысканным ароматом жареного мяса, свежей зелени и привкусом сыра с чесноком и специями. Само блюдо…
10.12.17
Чтение
Запеканка «Вкус детства» Ингредиенты: Творог — 500 г; Сахар — 100 г; Манка — 100 г; Молоко — 50 г; Сливочное масло — 50 г; Яйца — 2 шт.Приготовление: Творог растираем с сахаром, добавляем моло…
12.01.19
Чтение
Сегодня мы расскажем, как сделать рыбный фарш и приготовить котлеты из разных рыб. 1. Консистенция фарша. Какая консистенция будет у фарша — неважно. Кто-то любит почти паштет — тогда нужна мелкая …
31.12.18
Чтение
Румяная и сочная котлета сама просится в рот, сочетается с любыми гарнирами, станет прекрасным обедом или ужином. Но не всегда все отлично получается. Бывает, что котлеты разваливаются на сковород…
28.01.19
Чтение