5 известных женщин, 2 раза вступавших в брак с одним и тем же мужчиной

Poste 6-02-2019, 11:48 48 Чтение

Для большинства голливудских браков — это чудо, если они продержались более десяти лет. Мы неоднократно наблюдали, как звездные пары разводились одна за другой. Однако не все звезды живут в разводе со своими бывшими половинками. Некоторые решили попробовать начать отношения заново, видимо, переосмыслив все то, что между ними произошло.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Она — актриса, он — профессиональный игрок в покер. Но это не помешало Памеле Андерсон и Рику Саломону пожениться и быть вместе. Их свадьба состоялась в отеле Mirage в Лас-Вегасе в 2007 году. Раньше они были друзьями, но потом «влюбились друг в друга по уши». Из-за постоянных разногласий спустя два месяца Андерсон подала на аннулирование брака. Позже, в 2014 году, Андерсон и Саломон снова объявили, что их роман вспыхнул с новой силой. Будучи второй раз женатыми, они казались счастливыми. Пока Андерсон снова не подала на развод, утверждая, что ее муж пытался задушить ее.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

19-летняя Мелани Гриффит вышла замуж за Дона Джонсона. Менее чем через год пара рассталась, и Гриффит пыталась найти свое счастье в браке со Стивеном Бауэром. Но, разочаровавшись, вернулась к Джонсону. А он сделал ей предложение. Свадьбу сыграли в 1989 году. После у звездной пары родилась дочь Дакота, которая известна по фильму «Пятьдесят оттенков серого». Но любовь Мелани и Дона не выдержала испытания алкоголем и в 1996 году они развелись.

Барбара Уолтерс и Мерв Адельсон

Когда знаменитая телеведущая БарбараУолтерс вышла замуж за продюсера Мерва Адельсона в 1981 году. Казалось, что ничего не может помешать им быть вместе. Но это не так. Через три года, в 1984 году, пара рассталась. Их повторный брак не был долгим — он продлился с 1986 по 1992 год, и с тех пор Уолтерс не была замужем.

Натали Вуд и Роберт Вагнер

Роль в «Вестсайдской истории» принесла актрисе Натали Вуд славу и известность. Про свою будущую супружескую жизнь она знала с самого детства — ей было всего десять лет, когда она влюбилась в актера Роберта Вагнера. Она всегда знала и верила, что станет его женой. Чудо случается — и эта пара поженилась-таки в 1957 году.

Через некоторое время они разошлись. А после снова вернулись друг к другу. В 1970 году Вагнер сделал своей бывшей жене предложение и они поженились. Вуд погибла во время прогулки на лодке в 1981 году. Точно никто не знал, что произошло. Но некоторые говорят, что Вагнер как-то к этому был причастен.

Элизабет Тейлор и Ричард Бертон

Самая желанная женщина — Элизабет Тейлор, дважды давала шанс своему супругу на счастье с ней. Их встреча произошла на съемочной площадке «Клеопатры» в начале 1960-х годов. Легендарная актриса Элизабет Тейлор познакомилась с Ричардом Бертоном. И вскоре после этого у них начался роман. О нем не говорил разве что ленивый. Они поженились в 1964 году. Бертон усыновил двух дочерей своей супруги.

Пара развелась в 1974 году, но уже через год вступила в повторный брак. Он продлился всего год. Но даже после расставания Тейлор и Бертон оставались близкими людьми. «Мы всегда страстно любили друг в друга» — вспоминала актриса. А вы могли бы дать второй шанс своей «половинке»?

Автор:
Алина Башта