Регистрация

Как подавать мясо и сыр к столу

Poste 4-12-2018, 21:21 0 Чтение


Даже самое простое блюдо можно сделать необыкновенно праздничным, если его оригинально и со вкусом оформить, а затем подать на красиво сервированный стол! Скоро наступит череда зимних праздников, поэтому навык красиво нарезать и подать мясную и сырную нарезку не будет лишним ни для кого.

Ведь самый действенный способ для хозяйки заявить о себе — красиво выполнить нарезку-ассорти!

Сегодня редакция «Так Просто!» подготовила 10 чудо-идей нарезки и подачи мяса, сыра и колбасы, которые выручат тебя в любой праздник. Сохрани — точно пригодится!

Как подавать мясо и сыр к столу

© DepositPhotos

Оформление холодных закусокСовет редакции

Одним из первых навыков, которые осваивает повар, является умение правильно, быстро и красиво нарезать продукты. Согласись, что это очень важно в кулинарии. Наверняка тебе хотелось бы научиться этому и сделать свою жизнь чуть легче.

Предлагаю тебе узнать 10 способов простой и быстрой нарезки твоих любимых продуктов. Попробуй, это интересно и совсем не сложно!

Как подавать мясо и сыр к столу

© DepositPhotos

Как подавать мясо и сыр к столу

Конечно, некоторые могут подумать, зачем, мол, так старательно сервировать новогодний стол, ведь всё равно этого никто не заметит, все налетят и сметут праздничные яства в один миг. Однако это далеко не так.

Красиво сервированный стол создает не менее праздничное и торжественное настроение, чем хорошо украшенное помещение и мигающая разноцветными огоньками елка. Поэтому не стоит упускать из виду этот элемент подготовки к Новому году. Я уверена, что такое оформление гарантированно удивит твоих гостей!

Поделись нашими советами с друзьями, вкусное должно быть красивым!

Автор статьи

Как подавать мясо и сыр к столу

Анастасия Давиденко
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть