Регистрация

Творожные «Солнышки» на завтрак

Poste 4-12-2018, 16:30 0 Чтение


Творожные "Солнышки" на завтрак

Ингредиенты:

-творог — 500 г

-сахар — 4 ст.л.

-яйца куриные — 2 шт.

-крупа манная — 6 ст.л.

-мука — 2 ст.л.

-персик (в сиропе) — 250 г

-кукурузные палочки — 3 пачки

-ванилин — по вкусу

-сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.

2. В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.

3. Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

4. Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик.

5. Собрать края лепешки образуя шарик.

6. Варить колобки в кипящей воде5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

7. Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.

8. Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.

9. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Творожные "Солнышки" на завтрак

Творожные "Солнышки" на завтрак

Творожные "Солнышки" на завтрак

Творожные "Солнышки" на завтрак


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть