Регистрация

Творожный торт «Нежность»

Poste 4-12-2018, 16:03 0 Чтение


Творожный торт &171;Нежность&187;

Ингредиенты:

 

 

 

 

 

 

Крем заварной:

 

 

 

 

 

Для украшения:

 

 

Приготовление:
Протираем творог через сито, или взбиваем блендером, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, яйца, соду, затем вводим постепенно муку.
Скатываем колбаскуи делим на 10-12 одинаковых кусочков, затем раскатываем и при помощи тарелки вырезаем круг.
Выпекаем при 180 С в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Смешиваем в кастрюле яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Добавляем тонкой струйкой молоко, размешиваем до однородности, затем ставим на огонь, всё время помешивая до загустения. Добавляем сливочное масло и доводим до кипения .
Смазываем кремом коржи и убираем в холодильник.
Украшаем по вкусу.
Автор идеи — Марина Гармаш
Приятного аппетита!!!
Фотоматериалы — vk.com


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть