Регистрация

Лолита Милявская: пластические операции звезды

Poste 4-12-2018, 01:42 50 Чтение

Лолита Милявская: пластические операции звезды

Яркая и экстравагантная, Лолита Милявская всегда умела шокировать публику откровенными нарядами, ошеломляющим макияжем и зажигательным репертуаром. Годы идут, а звезда шоу-бизнеса не спешит сдавать позиции и старается продержаться на песенном Олимпе как можно дольше, оставаясь такой же молодой и красивой. В последние несколько лет у поклонников певицы все чаще возникает вопрос о том, что случилось с Лолитой Милявской. Ведь даже человек, не следящий за ее творчеством, может заметить изменения во внешности звезды.

Жизнь звезды

Будущая известная певица, актриса и режиссер Лолита Милявская появилась на свет 14 ноября 1963 года в украинском городе Мукачево (Закарпатье). Жизнь сложилась таким образом, что девушка перебралась жить вначале в Киев, затем в Одессу, а потом и в столицу России — Москву.

В девяностых годах Лолита эпатировала публику совместно с Александром Цекало в составе кабаре-дуэта «Академия», после распада которого (в 2000 году) стартовала сольная карьера певицы. С этого времени поклонники периодически обсуждают изменения в имидже звезды, волнуясь о том, что случилось с Лолитой Милявской.

Лолита Милявская: пластические операции звезды

Со времен начала творческого пути Лолита не отличалась скромными образами. Она завивала кудри и коротко стриглась, надевала причудливые шляпки и парики, выбирала облегающие наряды и не стеснялась глубоких декольте.

С течением времени, чтобы следовать модным тенденциям и все так же оставаться на пике популярности, простой смены гардероба стало недостаточно. Певица начала прибегать к услугам косметологов и пластических хирургов, о чем сама, не стесняясь, заявляет журналистам. Те же, в свою очередь, все чаще интересуются в интервью о том, что случилось с лицом Лолиты Милявской.

Изменения во внешности певицы

В интервью одному из российских телеканалов певица призналась, что подкорректировала овал лица, сделала подтяжку век, избавилась от морщинок и второго подбородка. По словам Лолиты, еепрофессия отложила заметный отпечаток на ее внешности, ведь пение вживую на протяжении стольких лет негативно влияет на состояние лицевых мышц.

Лолита Милявская: пластические операции звезды

К тому же после операции можно больше не беспокоиться о выгодном ракурсе в процессе съемок — какой бы стороной актриса ни повернулась к оператору, камера не зафиксирует ни «гусиных лапок», ни обвисшей кожи на шее.

Новый образ звезда дополнила наращенными прядями волос, сделавшими ее внешность еще более женственной.

Многих поклонников также волнует вопрос о том, что случилось с Лолитой Милявской, а точнее — с ее телом. На этот вопрос певица отвечает столь же откровенно. В связи с изменениями в своей фигуре звезда пошла на липосакцию — избавилась от жировых отложений на бедрах и животе. Впрочем, от этой процедуры певица не в восторге. Она быстро поняла, что без регулярных занятий спортом все килограммы быстро вернутся на ее талию.

Отношение поклонников к новой Лолите

Обсуждая в Сети, что случилось с внешностью Лолиты Милявской, фанаты высказывают полностью противоположные мнения. Есть среди них те, кто поддерживает изменения певицы, восторгаясь ее молодостью и красотой. Но, как и у каждой звезды, находятся и хейтеры, утверждающие, что после вмешательства пластического хирурга Лолита утратила свою изюминку, а то и вовсе перестала быть собой.

Комментарии близких

С 2010 года певица находится в браке с Дмитрием Ивановым. Избраннику Лолиты 41 год, он спортивный тренер. Главное в отношениях пары — абсолютная поддержка во всем. Не стали исключением и перемены во внешности супруги.

Лолита Милявская: пластические операции звезды

Не так давно Дмитрий пообщался с журналистами на тему того, что случилось с Лолитой Милявской. По словам избранника знаменитости, ему нравятся изменения, произошедшие с женой, хотя это и стало для него неожиданностью. Сетует супруг лишь на тяжелый период реабилитации, который, однако, он прошел вместе со своей любимой женщиной.


 

Источник: zhenskij.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2021
Закрыть