Регистрация

Анна Яковлева: в САО реконструируют контрольно-пропускной пункт электродепо «Сокол»

Poste 14-11-2018, 03:24 0 Новости Москвы


Анна Яковлева: в САО реконструируют контрольно-пропускной пункт электродепо «Сокол»

Мосгосэкспертизой согласован проект реконструкции контрольно-пропускного пункта (КПП) в электродепо «Сокол» в одноименном районе в САО.

Об этом сообщила руководитель Мосгосэкспертизы Анна Яковлева.

«В настоящее время Правительство Москвы в лице Мэра города Сергея Собянина модернизирует и обновляет городские предприятия для создания необходимых условий для санкционированного прохода сотрудников и посетителей, исключения незаконного прохода и бесконтрольного въезда автотранспорта, а также своевременного выявления угроз безопасности и отработки механизма оперативного реагирования. Так, Мосгосэкспертиза согласовала проект реконструкции контрольно-пропускного пункта (КПП) в электродепо «Сокол», который в скором времени будет реализован», - рассказала руководитель Мосгосэкспертизы.

Проектом предусматривается облицовка фасада,цоколя и крылец здания КПП, установка оконных блоков и дверей, а также устройство кровли. При этом внутренняя отделка помещений будет выполнена в соответствии с их функциональным назначением, санитарно-гигиеническими и противопожарными нормами. В составе КПП появится проходная, рабочая комната, гардероб, кладовая уборочного инвентаря и санузел.

Для обеспечения транспортной безопасности КПП электродепо «Сокол» предполагается устройство системы охранного видеонаблюдения, контроля и управления доступом, а также системы охранной сигнализации. Кроме того, запланировано размещение в вестибюле зоны досмотрового оборудования и помещений службы транспортной безопасности, а в зоне въезда на территорию депо на КПП предусматривается установка стационарной системы досмотра автотранспорта.

В рамках антитеррористических мероприятий на посту инструментального досмотра предполагается размещение стационарного металлодетектора, автоматизированного комплекса радиационного контроля и аппаратуры подавления радиолиний, а также стационарной досмотровой рентгеновской установки для досмотра багажа и других устройств.


 

Источник: stroimos.mirtesen.ru

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2020
Закрыть