Регистрация

Худшие образы месяца: цыганка, пирожное с кремом и несостоявшаяся балерина

Poste 28-09-2018, 20:25 0 Чтение




Звезды регулярно удивляют нас безвкусными и нелепыми нарядами. На этот раз отличились Яна Рудковская, Хелена Бонэм Картер и кое-кто еще..
Ирина Чайковская

Кажется, светскую львицу потянуло на сладенькое. Иначе как объяснить этот странный наряд, напоминающий тонну розового крема. Не хватает только песочной корзиночки и сахарной вишенки.

Милли Бобби Браун

Интересно, кто надоумил четырнадцатилетнюю актрису переодеться в бабу на чайнике? Платье выглядит так, будто под подолом работает турбонадув.

Серена Уильямс

Может, знаменитая теннисистка на самом деле всегда мечтала стать балериной? Уже поздно воплощать это желание, как ивыходить в подобном наряде на корт.

Яна Рудковская

Все хорошо в фигуре бизнесвумен, а вот наряд оставляет желать лучшего. Странный подол и рукава-колокола скорее уместны на шоу фриков, но не на вечернем выходе.

Анастасия Романцова

Судя по смешению двух совершенно разных стилей, которые дизайнер бренда A la Russe использует в своем образе, девушка долго не могла определиться, что надеть. И все-таки иногда стоит сделать выбор, иначе есть шанс стать похожей не то на Золушку, стремительно превращающуюся в амазонку, не то на ковбоя, впопыхах натянувшего платье своей жены.

Хелена Бонэм Картер

Похоже, Хелена решила стать цыганкой. Интересно, это для новой роли? Или актриса просто без комплексов?



Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть