Регистрация

Венсан Кассель о свадьбе с Тиной Кунаки, 30-летней разнице в возрасте и отношениях с Моникой Белуччи: "Моя жизнь была пустой"

Poste 6-09-2018, 20:45 0 ШоуБизнес


Венсан Кассель о свадьбе с Тиной Кунаки, 30-летней разнице в возрасте и отношениях с Моникой Белуччи: "Моя жизнь была пустой"

51-летний актер и 21-летняя модель сейчас готовятся к свадьбе, которая по сообщениям инсайдеров должна состояться уже в этом месяце. В преддверии церемонии Венсан Кассель дал интервью журналу Vanity Fair, в котором рассказал о планах на будущее и о том, как мать его детей Моника Белуччи относится к его новому роману.

"Я думал: я был женат, у меня две дочки, я сделал все, что должен был сделать. Я жил холостяцкой жизнью. Это было весело, но в какой-то момент я понял, что моя жизнь пуста. Я даже не надеялся кого-то встретить, но это случилось. И эта женщина намного моложе, чем я мог представить",

- рассказал журналисту Венсан. Актер уверен, что мы не выбираем, в кого влюбляться, это происходит само собой. Узнав возраст Тины, Кассель был очень удивлен. 

венсан кассель

"На следующий день после того, как мы познакомились, я выяснил не только, как молода Тина, но и что ее отец очень переживал прошлым вечером, что его дочь пришла позже обычного. Тогда я предложил ей, чтобымы все вместе сходили на ланч. И в ту же секунду я подумал, что наверное, это безумие, мы же только вчера познакомились. Но я все равно сделал это",

- эту историю Венсана подтверждает сама Тина. Она говорит, что помимо отца был еще и ее брат. Они много говорили о кино и хорошо проводили время. С тех пор их отношения развивались стремительно.

"Брак - это обещание, которое мы можем дать друг другу перед тем, как стать настоящей семьей",

- ответил Венсан на вопрос о решение пожениться. Актер также не исключает, что в ближайшее время у него и Тины могут появиться общие дети. 

Венсан Кассель о свадьбе с Тиной Кунаки, 30-летней разнице в возрасте и отношениях с Моникой Белуччи: "Моя жизнь была пустой"

"Когда он сделал мне предложение несколько месяцев назад, я была очень удивлена. Мы никогда об этом не говорили. Я не сразу ответила, потому что просто не ожидала такого",

- рассказывает Тина. Но как мы знаем, модель сказала своему возлюбленному "да", так что в ближайшее время будем ждать фотографий с их свадьбы. 

Отношения с бывшей женой у Касселя дружеские. Между ним и Моникой Белуччи нет вражды. Как признается сам актер, если Монике потребуется его помощь, то он прилетит к ней с другого конца света. 

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть