Регистрация

Марс в Ведической Астрологии.

Alexis 19-06-2018, 10:33 0 Чтение




В переводе с санскрита Мангал означает "благоприятный". Олицетворением Мангала в нашей Вселенной является планета Марс.

Мангал – это планета активных действий и деятельности вообще, и, если он находится в невыгодном для себя положении, то человек будет либо неактивен, либо в своих поступках будет двигаться не в том направлении. Хорошее же влияние Марса будет означать обратное. Если же касаться конкретно каких-то событий, то хорошее положение этой Грахи будет означать активное развитие событий в нужном направлении.

Марс – это координатор агрессии. И плохое положение Марса являет собой тот факт, что человек будет агрессивен и жесток. Мангал – это Граха активных динамических действий в любом направлении, часто связанных с каким-то насилием.

Проблемы с Марсом означают наличие насилия в жизни человека по отношению к его окружающим либо со стороны его окружения. Плохое положение Мангала также может вызвать насильственную, преждевременную смерть человека, которая (естественно) будет сопровождаться наличием крови. Как следствие, Мангал контролирует все процессы и события, в которых проливается кровь (менструации, лечение травм, покушения и т.д.). Также плохое положение Мангала означает предрасположенность человека к определённым травмамголовы, связанными с кровоизлиянием.

Марс - это куратор самоконтроля, склонности к правильным решениям в жизни.

Марс – это планета Острого вкуса, и употребление пищи с преобладающим Острым вкусом является Упайей Мангалу.

Марс в женском в значительной степени будет курировать отношения с противоположным полом (у мужчин этим занимаются Шукра и Чандра). Особенностью же этого влияния является тот факт, что проблемы с Мангалом в определённых сферах его действия вызывают трудности с мужчинами до выхода замуж.

Цветом Мангала является ярко-красный либо коричневый (цвет запёкшейся крови).

Количество травм на теле человека является индикатором состояния Мангала, которое никоим образом не зависит от внимательности и аккуратности человека. Проблемы с Мангалом – это наличие любых порезов, кровотечений, ожогов (последний фактор является причиной того, что человеку со слабым Мангалом ни в коем случае нельзя работать пожарником, монтажником либо кем-либо ещё, чья профессия связана с огнём).

Всех Благ

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть