Регистрация

Платье Айшварии Рай покорило Канны: актриса появилась на фестивале в образе Жар-птицы

Poste 12-06-2018, 22:20 0 Стиль


Ежегодный кинофестиваль в Каннах – событие знаковое. Его ждут с нетерпением во всем мире. А знаковым событием в рамках фестиваля в этом году стало фееричное появление Айшварии Рай (Aishwarya Rai) в удивительном платье.

Айшвария

Мисс Мира 1994 года и известная индийская актриса Айшвария Рай появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в роскошном фиолетовом платье, что вызвало восторг у публики, интересующейся событиями, связанными с кинофестивалем в Каннах – пишет Joinfo.ua.

Удивительная Жар-птица

Айшвария1Фото: Instagram: @michael5inco

Все были потрясены невероятно красивым платьем актрисы. В сети сразу же стали появляться фотоснимки и видео Айшварии в этом изумительном платье, сопровождавшиеся восторженными комментариями.

Айшвария2Фото: Instagram: @mzhviyz_posts314

Образ актрисы сразу же сравнили с бабочкой и Жар-птицей. Масса комментариев появилась к посту самой Айшварии, когда она опубликовала фото в этом платье на своей страничке в Инстаграм

Айшвария3Фото: Instagram: @michael5inco

"Всегда Королева Канн", "Настоящая жемчужина на Земле", "Вы такая красивая", "Вы превзошли себя ...... Еще одно доказательство того, что вы настоящая королева красоты", "Потрясающе", "Это намного красивее, чем павлин", "Всегда самая красивая", "Ее появление всегда раскачивает Канны", "Похожа на Жар-птицу" –написали в комментариях к фото Айшварии ее поклонники.

АйшФото: Instagram: @michael5inco

Автор лука – знаменитый дизайнер Майкл Синко (Michael Cinco). Платье было вручную расшито кристаллами Swarovski, и говорят, что на него было потрачено около 3000 часов.

Айш1Фото: Instagram: @michael5inco

Айшвария не впервые появляется в платье от Майкла Синко, в том числе и на красной дорожке Каннского фестиваля. В прошлом году она была одета в шикарное платье, также вышитое вручную.

Кроме того именно Майкл Синко стал автором свадебного платья для наследницы империи Swarovski Виктории. Это платье было вышито 500 тысячами камней Swarovski и весило около 46 килограммов.

Айш6Фото: Instagram: @michael5inco

Личная жизнь Айшварии Рай

Айшвария Рай – известная индийская актриса, модель, обладающая титулом Мисс Мира. В 2007 году она стала супругой актера Абишека Баччана, сына знаменитого индийского актера Амитабха Баччана. Семья живет в доме родителей Абишека – так принято в Индии. У пары подрастает дочь Аарадья.

АйшФото: Instagram: @nagievamoda

Но в последнее время стали ходить слухи, что в семье Айшварии Рай и Абишека Баччана не все так гладко, и пара уже готова развестись. Однако на появление в прессе информации о непростых отношениях в семье Баччан, Абишек дал резкий комментарий. Похоже, что развод этой звездной пары, анонсированный СМИ, пока откладывается.

Записи по теме:

по теме:

© «Чтение Онлайн», 2019
Закрыть