У всех молочный шоколад - а у нас шоколадное молоко!
Guest 22-09-2016, 09:36 0 Чтение

ДЕСЕРТ ЖЕЛЕЙНЫЙ "ШОКОЛАДНОЕ МОЛОКО"
Ингредиенты:
- 350 гр свежего молока
- 2 ст. ложки столового желатина в порошке
- 4 ст. ложки или по вкусу сахара
- 2 ст. ложки порошка какао без сахара
- 1 ч. ложка ванильного экстракта
Приготовление:
1. Сначала будем готовить темное желе. Смешиваем какао с двумя столовыми ложками песочного сахара и 1 стаканом молока. Отправляем смесь на огонь, помешиваем, доводим до кипения. Снимаем с плиты и аккуратно всыпаем 1 столовую ложку желатина. Оставляем массу стоять на 10 минут. Затем возвращаем на плиту и помешиваем ее до закипания. Процеживаем.
2. Выкладываем шоколадный слой в форму или креманку. Отправляем в холод на пару часов, чтобы он застыл.
3. Соединяем 1 столовую ложку сахарного песка и второй стакан молока, добавляем ваниль. Готовим светлое желе по такому же способу, как и темное.
4. Заливаем белым желе темный слой, когда последний застынет. Число слоев можно делать по желанию.
Употреблять можно после того, как все застынет. Очень вкусно!

Записи по теме:
Ванильно – шоколадный творожный
рецепт:30 – 40 г желатина2 ст. молока500 г нежирного творога400 г нежирной сметаны или йогурта34 ст. сахара (если заменить
Невероятно нежный десертик для
ванильно-шоколадный творожный десертбелки*жиры*углеводы*килокалории на 100гр 10.9*5.28*4.85*111.26ингредиенты:- 30 – 40 г желатина-
ТОР 6-РЕЦЕПТОВ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕ
1-желе молочноеингредиенты:● 3/4 ст. ложки желатина,● 1/2 стакана воды,● 2,5 стакана молока,● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.приготовление:порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в
Рецепты молочных желе и муссов
1. желе молочноеингредиенты:● 3/4 ст. ложки желатина, ● 1/2 стакана воды, ● 2,5 стакана молока, ● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.приготовление:порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в
Диетическая творожная панна
- 250 г нежирного творожка;- 1 стакан молока (0,5% жирности);- 4 столовых ложки сахара;- 1 чайная ложка ванильного сахара;- 2 столовых ложки желатина.1. высыпаем в творожок сахар и ваниль и хорошенько перемешиваем.2.
Невероятно вкусный и диетичный!
ванильно – шоколадный творожный десертрецепт:30 – 40 г желатина2 ст. молока500 г нежирного творога400 г нежирной сметаны или йогурта34 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)ванилин по вкусу2
Десерт из заварного крема с
молоко — 300 мл;молоко сгущенное — 4 ст. ложки;яйцо куриное — 1 штука;апельсин (вернее его сок) — 2 штуки;желатин — 1,5 ст. ложки;ванилин (на кончике ножа)из апельсинов выжать сок, добавить 1 ч. ложку желатина, оставить
Классический десерт, любимый с
диетический торт "птичье молоко"ингредиенты:- 4 шт. яичного белка- 2-3 ст. л. какао- 2 ст. молока обезжиренного- сок лимона 2
Такой нежный десерт из
творожная супервкуснятинаингредиенты:- 20 г желатина- 1 стакан холодной воды- 100 мл молока- 2 ст.л. какао-2 ст.л. меда- 300 г
Творожно-фруктовое желе
берем:400 гр. мягкого творога до 1,5 %100 гр. кураги4 апельсина2 мандарина25 гр. желатинаделаем:курагу заливаем кипятком на 20
Торт "пьяная вишня"
ингредиенты:тесто:- 5 яиц - 1 стакан сахара- 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом) - 2 ст.л. какао,- 1 стакан муки. крем: - 0,5 банки сгущенного молока - 200 г сливочного маслаглазурь:- 1,5 ст.л. молока, - 3 ст.л. сахара, -
Классический десерт, родом из
творожное суфле "птичье молоко"ингредиенты:- творог обезжиренный- 400 г;- молоко 1% жирности- 100 г;- мед пчелиный -30 г;-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.