Наши работы

Лазанья из макарон.

Guest 12-08-2017, 17:36 0 Чтение

купить




Ингредиенты:
Макароны - 250-300 грамм;
Мясной фарш - 500 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Томатный соус - 3-4 ст. ложки;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки;
Мука - 1,5-2 ст. ложки;
Сыр - около 100 грамм;
Оливковое масло - для жарки;
Сухие ароматные травы - по вкусу;
Соль - по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Лазанья из макарон - это разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но сгодится и полутвердый. Ароматные травы - базилик, орегано или смесь "сухие итальянские травы".

Подготовьте ингредиенты по списку:

Для приготовления мясного соуса сначала обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук, посолите.

Добавьте мясной фарш, специи и потушите.

Перемешайте фарш с томатным соусом и тушите до готовности.

Для белого соуса сначала обжарьте муку на сливочном масле.

Затем порциями вливайте молоко при помешивании, по вкусу добавьте соль и молотый мускатный орех.

Варите до закипания и загустения при помешивании.

Сыр натрите или нарежьте тонкими ломтиками.

Макаронные изделия сварите до готовности или полуготовности.

Подготовьте форму смажьте маслом. Я проложила бока формы фольгой, потому что предполагала, что лазанья получится немного выше, чем форма ...

Соберите лазанью слоями, например, так: макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, белый соус, сыр.

Запеките лазанью в духовке при 180-200 градусах около часа.

Лазанья из макарон с фаршем готова.

Приятного аппетита!

 

купить

Записи по теме:

Друзья, мы обещали поделиться

мясной фарш – 600 г соус болоньезе – 600 г сливочное масло – 60 г пшеничная мука – 2,5 ст. л. подсолнечное масло – 2 ст. л.

30.10.16 Чтение

Треска под сливочным соусом

ингредиенты: стейк трески — 4 штуки мука — 100 грамм масло сливочное — 30 грамм растительное масло — 2 ст. ложки петрушка

18.11.16 Чтение

Лазанья: ТОП-3 вкусные идеи

1. лазанья с мясной начинкойингредиенты:для лазаньи:смешанный фарш — 650 глук — 1 шт.чеснок — 1 зубокрастительное масло — 2 ст. л.томатный соус — 200 гсоль — по вкусуперец — по вкусуитальянские травы — по вкусупармезан

26.01.17 Чтение

Домашние хот-доги

ингредиенты:- оливковое масло- мясной фарш - 500 г- лук -1/2 шт- чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г- вода - 1/4 стакана- перец чили - 1.5 чайной ложки- горчица - 1-2 столовой ложки- соль, перец - по вкусу- моцарелла

25.01.17 Чтение

Лазанья-роллы

ингредиенты:листы для лазаньи — 12-14 шт.творожный сыр для кулинарии — 350 гшпинат с/м — 250 гкуриный фарш — 250 голивковое масло — для жаркичеснок — 2 зубчикаболгарский перец — 1 шт.соль, пряности — по вкусусвежий

10.03.17 Чтение

Спагетти с тефтелями и томатным

ингредиенты:спагетти — 300 гговяжий фарш — 500 глук репчатый — 0,5 шт.тертый сыр — 2 ст. л.яйцо — 1 шт.соль, перец — по вкусудля томатного соуса:помидоры — 4-5 шт.томатная паста — 3 ст. л.лук репчатый — 1 шт.чеснок — 2

17.08.17 Чтение

Лазанья Болоньезе

ингредиенты:лазанья паста 500 гр.пармизан тертый 200 гр.соус бешамель около 1 кг.лазанья паста 500 гр.пармизан тертый 200 гр.соус бешамель около 1 кг.мясной бульон 250 мл.сливочное масло 50 гр.свиной фарш 250 гр.говяжий

25.01.17 Чтение

Каннеллони со шпинатом и

ингредиенты:каннеллони — 6–10 шт.шпинат с/м — 250 грикотта — 250 гчеснок — 1 зубчикпармезан — 50 голивковое масло — для жаркисоль — по вкусуорегано — по вкусудля соуса и подачи:пшеничная мука — 20 гсливочное масло — 50

03.05.17 Чтение

Домашние котлеты с картошечкой

ингредиенты:мясной фарш (свинина и говядина – 1:1) — 600 грепчатый лук (измельченный) — 1 шт.мякиш белого хлеба — 100

22.12.16 Чтение

Кальцоне

ингредиенты:пшеничная мука в. с. — 480 гсоль — 1 ч. л. без горкиоливковое масло — 4 ст. л.сухие дрожжи — 7 г сахар — 1 ч.

25.09.16 Чтение

Домашние хот-доги с мясным

количество порций: 8 шт.ингредиенты:оливковое масло — по вкусумясной фарш — 500 глук — 0,5 шт.чеснок — 1 зубчиктоматный

24.11.16 Чтение

ЛАЗАНЬЯ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

для приготовления лазаньи нам понадобится:фарш куриный -600 грамм (лучше самостоятельно из грудки);шампиньоны свежие –

17.12.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть