Регистрация

ОШИБКИ ПРИ НАНЕСЕНИИ ПОДВОДКИ

Guest 12-08-2017, 08:03 0 Макияж

купить майку реду шейпер со скидкой



Красивые стрелки на глазах способны кардинальным образом преобразить лицо, даже если при этом не злоупотреблять декоративной косметикой. Нанесение подводки – это технологически не простой процесс, но даже при самостоятельном подходе к манипуляции нет ничего невозможного. Придется только попрактиковаться и учесть несколько важных рекомендаций от более опытных специалистов.

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ ПРИ НАНЕСЕНИИ ПОДВОДКИ

Нанесение слишком толстых черных полос при обработке нижнего века. Очень ровная линия, созданная правильно подобранным оттенком, выглядит идеально, но годится такой макияж только для особых случаев и создать его может только профессиональный визажист. Во всех остальных случаях слишком высок риск размазать это совершенство. А при отсутствии соответствующих акцентов, глаза кажутся меньше и визуально опускаются со своего места. Для нижнего века рекомендуется применять яркие сияющие продукты, которые подчеркнут белизну белков.

Проведение неровной черты. В данном случае дело не только в практике, но и соблюдении технологических особенностей выполнения приема. Многие девушки оттягивают веко в сторону, надеясь, что на такой ровной поверхности смогут получить красивую линию. Проблема в том, что кожа все равно потом сморщится и пойдет мелкими зубчиками. Во время манипуляции нужно просто приподнять подбородок, прикрыть глаз и провести по веку линию. Локоть при этом должен находиться на твердой поверхности.

Пренебрежение профессиональными средствами, предотвращающими размазывание продуктов. Использование базы, тонального крема особой текстуры и корректирующих теней значительно улучшает внешний вид макияжа глаз даже при не очень качественном проведении основной линии.

Отказ от вспомогательных приспособлений. Если не получается самостоятельно нарисовать красивую стрелку, можно прибегнуть к помощи доступных и удобных средств. Обычный тонкий прозрачный скотч, наклеенный на верхнее веко от внутреннего уголка глаза к виску, поможет получить нужный рисунок.

Пренебрежение особенностями текстуры продукта. Для создания четкого и яркого элемента нужно брать жидкую или гелевую форму подводки, с помощью кайяла невозможно достичь нужного результата, сколько бы слоев не накладывалось. А вот для легкой дымки они не подойдут, даже при использовании теней проявление основы будет слишком интенсивным.

Несоблюдение последовательности выполнения манипуляций. Некоторые девушки сначала наносят тушь, и, желая усилить полученный эффект, дополнительно используют подводку. Линия при такой последовательности получается кривой и неравномерной, а подсохшая тушь осыпается на щеки. Даже если технически все удалось, подобный взгляд зачастую получается слишком тяжелым, ведь специалисты рекомендуют именно с помощью туши регулировать этот показатель.

Одновременное использование очень темной подводки и белого карандаша. Такой прием действительно «раскрывает» взгляд и заметно увеличивает глаза, но результат смотрится очень неестественно. Лучше заменить белый продукт составом телесного цвета. Эффект будет таким же, но без кукольного окраса.

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть