Наши работы

"Тещин язык" из кабачков

Guest 11-08-2017, 21:54 0 Чтение

купить




Ингредиенты:
Кабачок — 2 Штуки
Сыр — 100 Грамм
Сметана — 100 Миллилитров
Чеснок — 1 Зубчик
Яйцо — 3 Штуки
Мука — 1/2 Стакана
Соль — По вкусу
Укроп — 1 Пучок
Масло растительное — 100 Миллилитров (для жарки)
Помидоры черри — 5-6 Штук

Приготовление:

1. Кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики - "язычки". Посолите.

2. Обваляйте "язычки" в муке, затем окуните их во взбитые яйца.

3. Обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.

4. Нарежьте сыр ломтиками.

5. Порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.

6. Выкладывайте обжаренные "язычки" на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смажьте каждый сметаной с чесноком. С одного края — 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпьте зеленью.

7. Сверните "язычок" рулетом и закрепите зубочисткой. Подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

 

купить

Записи по теме:

Длинный и острый - тёщин язык!

жареные кабачки "тёщин язык"ингредиенты:- 2 кабачка- 3 помидора- 200 гр сыра- 2-2,5 головки чеснока- 2-3 пучка зелени- 100 гр

21.09.16 Чтение

Жареные кабачки "Тещин язык"

ингредиенты:- 2 кабачка- 3 помидора- 200 гр сыра- 2-2,5 головки чеснока- 2-3 пучка зелени- 100 гр майонеза- 4 яйца- 6-8 ст. ложек муки- 100 гр масла растительного- 1-1,5 ч. ложки солиприготовление:1. молодые кабачки

08.06.17 Чтение

Сочный перекус из кабачков и

тёщин языкингредиенты:- кабачки – 0,5 кг- помидор – 3 шт.- сметана нежирная – 2 ст.л.- оливковое масло – 50 мл- мука – 100 г-

28.10.16 Чтение

Рулетики из кабачков

ингредиенты:кабачки 4 шт.сырок 1-2 шт.чеснок 4 зубчика.помидоры 1 шт.зелень и листья салатасоль по вкусумайонезрастительное масло для жарки кабачков.для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней

11.01.17 Чтение

Рагу из кабачков.

ингредиенты:4 средних кабачка 2 спелых средних помидора 3–4 зубчика чеснока 4–5 веточек петрушки 150–200 г жирной сметаны

03.12.16 Чтение

Икра из кабачков

ингредиенты:кабачки — 1500 гморковь — 300 гпомидоры красные — 400 глук репчатый (100г) — 1,5 шт.растительное масло — 30 млукроп

30.10.16 Чтение

ТОП-5 лучших блюд из кабачков:

1. кабачки в кляреколичество порций: 6 шт.ингредиенты:кабачки — 2–3 шт.мука — ½ стак.перец — ¼ ч. л. яйцо — 2

10.10.16 Чтение

Кабачковый пирог

ингредиенты:кабачок или цукини — 3 шт.рис — ½ стак.репчатый лук — 1 шт.куриный фарш — 400 гшампиньоны — 200 гморковь — 1

09.11.16 Чтение

Картофельные зразы

ингредиенты:мясной фарш — 500 гкартофель — 7 шт.лук репчатый — 1 шт.чеснок — 3 зубчикаяйцо — 1 шт.мука — 300 гсоль — по

02.11.16 Чтение

Картошка с грибами в сливках

ингредиенты:картофель — 8 шт.грибы — 400 гчеснок — 4 зубчикапетрушка — 1 пучокмасло растительное — 5 ст. л.соль морская — по вкусучёрный перец — по вкусусливки жирные — 300 млприготовление:1. подготовьте ингредиенты. 2.

19.05.17 Чтение

Жареные кабачки

ингредиенты 4 порциикабачки 200 гмука пшеничная 20 гмасло растительное 20 мллук зеленый 3 стебляпетрушка 3 стебляпомидоры 2

30.11.16 Чтение

ТОП–5 рецептов рулетиков из

1. рулетики из баклажанов с сырной начинкойингредиенты: ломтики баклажана — 3 шт.сливочный сыр — 60 гчеснок — 5 гзелень укропа — 3 гзеленый лук — 3 гпомидор — 30 гсоль — по вкусусливки — по вкусуприготовление: 1.

05.01.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть