Бизнес-идея: Прокат SEGWAY

Guest 11-08-2017, 15:09 0 Бизнес и финансы / 112235637

купить



#Профит_300@profit_idea #Вложения_300@profit_idea #Окупаемость_2мес@profit_idea #Развлечения@profit_idea #Бизнес_идея@profit_idea

Профит: 280 т.р. в мес
Начальные вложения: 300 т.р.
Окупаемость: 2 мес.

Услуги по прокату велосипедов, самокатов, скутеров всегда будут востребованы как у детей, так и у взрослых. Это действительно так. Ведь многие из нас остаются по-прежнему внутри детьми. Даже повзрослев, мы с радостью играем во всевозможные игры, катаемся на аттракционах и прочее.

Самокат-segway, работающий от электричества, поможет всем испытать удовольствие от этого увлекательного занятия. Это двухколесное средство передвижения напоминает платформу, имеющую рулевую колодку, и управляется телодвижением.

Данное современное транспортное средство хорошо подойдет для сдачи в аренду и проката. Конкуренции опасаться не придется. Прокат segway как бизнес еще не очень популярен, но довольно быстро развивается и может быть отличным источником дохода. Если заняться подобной деятельностью в небольшом городе, то вы можете стать первооткрывателем.
Описание приспособления

Данный вид транспорта является новым, уникальным средством передвижения. Поэтому немаловажно знать, как устроен сигвей. Он представлен в виде электрического самоката (своеобразного скутера) на двух колесах, которые расположены по обе стороны от водителя и элемента управления — руля, находящегося посередине платформы и выступающего вверх по вертикали.

как устроен сигвей Управлять этим приспособлением несложно. В данном случае не надо обладать особыми знаниями и подготовкой. Управление сигвеем ведется на уровне интуиции.

Водитель всего лишь меняет центр тяжести. Катание на таком приспособлении привлекает к себе стопроцентное внимания окружающих.

Segway – это не только средство передвижения, но и замечательный отдых как для детей, так и для взрослых.

В западных странах указанное приспособление уже на протяжении нескольких лет используют не только простые граждане, но и представители городских властей. Также работники полиции многих европейских государств ездят на segway. Еще данное средство передвижения широко применяют туристические агентства для проведения всевозможных экскурсий и показов.
Аналоги сигвея

В настоящее время имеется значительное количество подобных приспособлений. Многие фирмы различных государств занимаются разработкой и усовершенствованием электросамокатов. Такие приспособления, как Chegway, Robin-M1, Paukool S1, Eswing, Toyota Winglet – это аналоги сигвея.

Уникальность данного приспособления

Во-первых, несмотря на законы физики и соображения человека, указанный транспорт держит равновесие совместно с человеком, стоящим на нем, на двух параллельных друг другу колесах. Это имеет фантастический вид. Поверьте, человек на segway обращает на себя внимание всех людей, которые его видят.

Во-вторых, у этого приспособления отсутствуют кнопки и ручки управления. Люди часто удивляются: «А где газ и тормоз» А в ответ слышат: «Этим всем являетесь вы сами!»

сколько стоит segway

Действительно, segway обладает уникальной системой управления. Для езды назад или вперед необходимо наклониться или отклонится в необходимом направлении, тем самым смещая центр тяжести.

При этом компьютерная система, которая отслеживает положения вашего тела сто раз в секунду, понимает вас, и указанный транспорт начинает тормозить или ускоряется. При этом чем сильнее ваш наклон, тем быстрее segway будет ехать или останавливаться.

Как бы это все сложно ни звучало, но на самом деле любому человеку необходимо не больше пяти секунд, чтобы все понять и самостоятельно поехать.

На segway катаются все возрастные группы: как дети от 5 лет (вес которых должен быть 20 кг), так и люди преклонного возраста. Указанное транспортное средство является полностью экологичным и пользуется популярностью во всем мире.
Бизнес-идея — прокат segway

Для организации этой деятельности желательно подобрать стационарное место. В данном случае идеально подойдет спортивный комплекс, торговый центр, парк отдыха, центральная площадь, набережная. В общем, это может быть абсолютно любая площадка, где бывает массовое скопление людей, которые являются потенциальными клиентами.

Для организации данного проекта может потребоваться 1 или 2 segway, инструктор (на первоначальном этапе им будете вы), шлемы для защиты, штендер рекламный либо таблички с информацией о том, что вы занимаетесь прокатом указанного транспорта. Вот и все, что понадобится, для того чтобы осуществить прокат segway как бизнес!
Область применения

Помимо стационарной прокатной точки, которую необходимо держать как рекламную, одним из главных направлений может быть аренда сигвея на промомероприятиях, праздниках, корпоративах, свадьбах, презентациях, а также на любых других организованных действах.

Segway великолепно подойдет в виде маркетингового инструмента, который будет привлекать стопроцентное внимание всех окружающих! Данные устройства в основном арендуют компании, ставя на них промоутеров, брендируя их и осуществляя промоакции.

Segway прекрасно будет вписываться в организацию корпоративных мероприятий, во время которых все желающие могут прогуляться на нем. Также возможен вариант заключения договоров с отелями и загородными клубами, и они включат данный транспорт в перечень своих услуг, а вы будете получать деньги. Можно еще организовать сотрудничество с организациями по проведению праздников, где их клиенты окажутся вашими потенциальными заказчиками.
Регистрация

В данном случае все довольно просто. Для этого необходимо осуществить открытие ИП (индивидуальный предприниматель). Также следует выбрать ЕНВД (Единый налог на вмененный доход). Лучшим будет открытие ИП на человека, непосредственно работающего на точке проката. Ведь физический показатель (количество персонала) в полной мере влияет на размер налогообложения.
Подсчет дохода

В настоящее время средняя цена проката данного электросамоката в России за 5 минут составляет от 150 до 200 рублей. За такое время человеку можно проехать около 500 метров. При полной зарядке segway сможет проехать примерно 30 км. В основном данный транспорт днем работает, а ночью заряжается.

Выходит, что зарядки одного сигвея хватит на то, чтобы обслужить в день около 60 клиентов. В деньгах это будет примерно от 9 тыс. до 12 тыс. рублей.

Не стоит забывать, что это стопроцентная загрузка, которая бывает только по праздникам и в выходные дни. Выходит, что при стопроцентной загрузке в месяц один segway способен собрать прибыль от 270 тыс. до 360 тыс. рублей. А если имеется в наличии 2 или 3 приспособления, то нетрудно и самим подсчитать доход. Отсюда следует то, что прокат segway как бизнес является довольно-таки перспективным.

Еще не нужно забывать, что данные электросамокаты арендуют на мероприятия, где средняя цена по России за 1 час их эксплуатации составляет от 2500 до 3000 рублей, за 1 день – от 10000 до 15000 рублей. Загруженность указанного приспособления будет зависеть от вашего старания. Однако здесь возникает вопрос о том, сколько стоит сигвей. Об этом будет рассказано далее.
Сезонность прокатного бизнеса

Летом можно зарабатывать на любых площадках: как в закрытых помещениях, так и на открытых территориях. Зимой потребуется аренда помещения в спортивных комплексах или торговых центрах, segway отлично пользуется спросом на горнолыжных курортах при не очень низкой температуре, так как холод влияет на заряд батареи.
Сколько стоит segway

Цена нового электросамоката в России составляет около 400 тыс. рублей. В целях экономии для проката необходимо покупать данный транспорт с небольшим пробегом (от 500 до 1000 км). Такие segway вам обойдутся от 250000 до 300000 рублей.

Второстепенные расходы

Рассмотрим их подробнее. В данном случае необходим информационный щит или штендер в месте расположения стационарной прокатной точки. На это понадобится от 1000 до 5000 рублей в зависимости от размеров и формы рекламной конструкции. Цена шлема составит от 500 до 700 рублей за 1 штуку. Приобрести его можно в любом велосипедном магазине.

Если, к примеру, у вас имеется договор с парком, или вы используете площади торгового центра, тогда придется вносить ежемесячно плату за аренду. Ее стоимость будет зависеть от условий контракта, как правило, она составляет от 5000 до 7000 рублей за один segway в месяц.

На первом этапе для изучения спроса можно поработать самому. Так будет составлена статистика наиболее подходящих для проката часов дня. Также будет определено среднее количество клиентов в смену.

Вывод

Прокат segway как бизнес является свежим решением. У него в настоящее время практически нет конкурентов. Бисзнес довольно прост с точки зрения налогообложения, организации и управления. Используется он для широкого круга мероприятий и потребителей. В данном случае при небольших инвестициях получается значительный доход. Поэтому прокат, аренда, продажа сигвеев, а также их обслуживание и ремонт — вполне перспективное и прибыльное дело.

Источник:

 

купить

Записи по теме:

Бизнес-идея: Изготовление

#профит_250@profit_idea #вложения_300@profit_idea #окупаемость_2мес@profit_idea #услуги@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 210 т.р. в месначальные вложения: 300 т.р.окупаемость: 2 мес.бизнес на услугах

29.05.17 112235637

Бизнес-идея: Организация

#профит_50@profit_idea #вложения_450@profit_idea #окупаемость_7мес@profit_idea #услуги@profit_idea  #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 70 т.р. в месначальные вложения: 430 т.р.окупаемость: 7 мес.увлечением велосипедной

03.06.17 112235637

Бизнес-идея: Производство

#профит_100@profit_idea #вложения_300@profit_idea #окупаемость_4мес@profit_idea #производство@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 80 т.р. в месначальные вложения: 283 т.р.окупаемость: 4 мес.бизнес идея

22.06.17 112235637

Бизнес-идея: Организация

#профит_50@profit_idea #вложения_400@profit_idea #окупаемость_6мес@profit_idea #услуги@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 70 т.р. в месначальные вложения: 400 т.р.окупаемость: 6 мес.выставочный бизнес - не

03.06.17 112235637

Бизнес-идея: Прокат кайта

#профит_450@profit_idea #вложения_250@profit_idea #окупаемость_1мес@profit_idea #развлечения@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 470 т.р. в месначальные вложения: 230 т.р.окупаемость: 1 мес.каким заняться летним

09.06.17 112235637

Бизнес-идея: Прокат кайта

#профит_450@profit_idea #вложения_250@profit_idea #окупаемость_1мес@profit_idea #развлечения@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 470 т.р. в месначальные вложения: 230 т.р.окупаемость: 1 мес.каким заняться летним

09.06.17 112235637

Бизнес-идея: Прокат гироскутеров

#профит_150@profit_idea #вложения_100@profit_idea #окупаемость_2мес@profit_idea #развлечения@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 120 т.р. в месначальные вложения: 80 т.р.окупаемость: 2 мес.гироскутеры (или

20.06.17 112235637

Бизнес-идея: Прокат и аренда

segway прокат сегодня одна из самых интересных инновационных бизнес идей. уникальность этого транспортного средства состоит в непохожести на другие традиционные виды транспорта. он состоит всего из двух колес, в отличие

31.05.17 3800580

Бизнес-идея: Реклама в лифтах

#профит_100@profit_idea #вложения_100@profit_idea #окупаемость_2мес@profit_idea #услуги@profit_ideaпрофит: 90 т.р. в месначальные вложения: 100 т.р.окупаемость: 2 мес.реклама в лифтах – прибыльный бизнес без

14.06.17 112235637

Бизнес-идея: Аттракцион "Водная

#профит_50@profit_idea #вложения_200@profit_idea #окупаемость_3мес@profit_idea #развлечения@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 75 т.р. в месначальные вложения: 210 т.р.окупаемость: 3 мес.летом находится в

16.07.17 112235637

Бизнес-идея: Прокат

#профит_250@profit_idea #вложения_300@profit_idea #окупаемость_2мес@profit_idea #услуги@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 250 т.р. в месначальные вложения: 300 т.р.окупаемость: 2 мес.все чаще многие

09.07.17 112235637

Бизнес-идея: Продажа турецкой

#профит_100@profit_idea #вложения_400@profit_idea #окупаемость_5мес@profit_idea #фастфуд@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 83 т.р. в месначальные вложения: 400 т.р.окупаемость: 5 мес.не знаю, в чем отличие

25.07.17 112235637

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть