Регистрация

Вы очень заняты На самом деле нет, и вот почему

Guest 11-08-2017, 13:57 0 Бизнес и финансы / 70123305

купить майку реду шейпер со скидкой



Не бывает занятых людей, когда на кону миллион долларов. Основатель консалтинговой компании Marks Group Джин Маркс поразмышлял над тем, почему ни вы, ни ваши сотрудники на самом деле не так сильно заняты:

Вы ходите на встречи и принимаете звонки. Работаете над новым проектом или составляете важное предложение. Ведете электронную переписку и пытаетесь втиснуть обед в плотный график. О боже, скоро ехать за детьми, нужно забрать их из школы! Вы заняты, очень-очень заняты. Слишком заняты для всего. Кроме того, что это чушь — нисколько вы не заняты на самом деле. А знаете почему

Представьте, что я пообещал девушке из компании кондиционирования выдать миллион долларов, если она перезвонит мне через час (у автора заметки сломался кондиционер). Наличными. Она могла бы стать миллионером, сделав один телефонный звонок. Думаете, она бы все равно не позвонила

А если бы я пообещал миллион долларов разработчику за соблюдение дедлайна, думаете, он бы продолжил смотреть «Кремниевую долину» вместо того, чтобы заниматься моим проектом Или подозвал официантку и пообещал миллион, если она обслужит нас вне очереди

Эти люди не были так уж заняты. И вы тоже не заняты. Просто каждый делает выбор. Девушка из фирмы решила сперва закрыть какие-то другие задачи вместо того, чтобы позвонить мне, как обещала. Разработчик решил выполнить другие проекты, а мой отложить на потом. А официантка обслужила кого-то вместо меня. Каждый из них рисковал меня разозлить или даже потерять клиента, но это был их выбор.

Они не неправы. Они старались как могли. Максимально. Но быть «слишком занятыми» — не причина, по которой я перестал быть для них в приоритете. Я оказался в чужом списке дел, и в нем были вещи, которые нужно решить раньше, чем мои вопросы. Если бы я дал этим людям больше мотивации (например, миллион баксов), они бы подвинули меня поближе к началу списка. А так они просто решили меня проигнорировать.

Прямо сейчас ваши сотрудники «заняты», отдавая приоритет задачам, которые могут быть не в приоритете у вас. Они могут быть «заняты», делая бумажную работу или обновляя базу данных вместо того, чтобы ответить на срочный клиентский запрос. Они могут быть «заняты», помогая маленькому клиенту, пока крупный клиент ждет в приемной, теряя терпение. Они могут быть «заняты» на встрече, которая отвлекает их от ключевых обязанностей. Единственный способ справиться с этой проблемой — лучше руководить, наставлять и организовывать процесс, а также быть более вовлеченным в их день. Возможно, пора сопоставить свои приоритеты с их приоритетами. Ваша «занятость» этого не отменяет.

Скорей всего, вы понимаете, что ни вы, ни ваши сотрудники не «слишком заняты». Вы все просто делаете выбор. Правильный ли выбор вы делаете Просто задайте себе вопрос про миллион долларов, и ответ станет очевиден.

Источник: ain .ua

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть