Наши работы

ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ

Guest 11-08-2017, 13:15 0 Чтение

купить




ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.
6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки.
7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.

Приятного аппетита!

 

купить

Записи по теме:

Мини-пироги с яблоками

ингредиенты:тесто:молоко — 500 млдрожжи — 50 гсахар — 0,66 стак.мука — 9 стак. ванильный сахар — 1 ч. л.масло сливочное — 100

04.10.16 Чтение

Фытыр

это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!ингредиенты:молоко 3 ст.дрожжи сухие быстродействующие 0,5 ч.л.яйцо куриное 2 шт.мука пшеничная 3 ст.масло сливочное 200 гсоль 1

08.04.17 Чтение

Штрудель с курицей и грибами

ингредиенты:мука цельнозерновая - 260 г яйцо - 1 штоливковое масло - 2 ст. лсоль - 3 гвода - 120 мл (комнатная температура)для

14.11.16 Чтение

Готовим печенье "сердечки"

ингредиенты: мука - 450 г разрыхлитель - 2 ч. л. сахар - 150 г сливочное масло - 220 г яйцо - 1 шт ванильная эссенция - 1 ч. л. гелевый краситель красного цвета - 1,5 ч. л. приготовление: 1. из указанных ингредиентов

30.01.17 Чтение

Торт Черепаха со сметанным

нам потребуется:для теста:яйца 6 штсахар 2 стаканамука 2 стаканасода 1 чайная ложкадля крема:сливочное масло 300 грсахар 1,5 стаканасметана 1,5 стаканадля глазури:сливочное масло 150 грсахар 6 столовых ложеккакао 12

10.05.17 Чтение

ТЕСТО ИЗ ТВОРОГА: ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ

рецепт 1: тесто из творога для рулетиковингредиенты:● творог (250 грамм),● сахар (100 грамм),● мука (280 грамм),● разрыхлитель,● яйцо (1 шт),● масло сливочное (50 грамм).начинка:● кокосовая стружка,● сахар,● корица,●

29.12.16 Чтение

Песочный лимонный пирог.

ингредиенты: мука — 300 г лимон — 1 шт. масло сливочное — 180 г сахарная пудра — 230 г разрыхлитель теста – 8 г яйцо — 3 шт приготовление: 1. в большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры.

03.06.17 Макияж

Песочный лимонный пирог.

ингредиенты: мука — 300 г лимон — 1 шт. масло сливочное — 180 г сахарная пудра — 230 г разрыхлитель теста – 8 г яйцо — 3 шт приготовление: 1. в большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры.

03.06.17 Макияж

Песочное имбирно-миндальное

ингредиенты:пшеничная мука — 300 гминдальная мука — 100 гразмягченное сливочное масло — 100 гкоричневый сахар — 200 гяйцо

20.12.16 Чтение

Домашние сырные крекеры

ингредиенты:твердый сыр — 220 гсливочное масло — 4 ст. л.мука — 1 стак.вода — 2 ст. л.соль — ¾ ч. л.приготовление:1. сыр

14.10.16 Чтение

Апельсиновые булочки! Просто

ингредиенты: мука — 400 г масло сливочное (в тесто) — 20 г масло сливочное (в начинку) — 40 г вода теплая — 100 мл яйцо — 1 шт. дрожжи прессованные — 25 г сахар — 150 г апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л. апельсиновый

15.03.17 Чтение

Творожный рулет с маком

ингредиенты:мука — 250 гтворог — 125 гсахар — 50 гсоль — 1 щепоткарастительное масло — 75 млмолоко — 75 млразрыхлитель — 2 ч. л.начинка:мак — 100 гизюм — 1 горстьсахар — 100–150 гмолоко — 80 мляйцо — 1

17.02.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть