Наши работы

Чёрная паста с мидиями

Guest 10-08-2017, 23:48 0 Чтение

купить




Ингредиенты:

Спагетти черные — 200 г
Перец острый — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Лук зелёный — 1 пучок
Лук красный — 1 шт.
Оливковое масло — 30 г
Мидии в створках — 300 г

Приготовление:

1. Для начала мелко шинкуем травы, лук и перец. Здесь нужно помнить, что чем меньше кусочки — тем более однородным будет соус, и наоборот, если любите различать отдельные ингредиенты — режьте крупнее.
2. Когда всё готово, ставим вариться пасту. На каждые 100 грамм пасты нужны 1 литр воды и 10 грамм соли. Только если воды будет достаточно, паста проварится правильно и в положенное время. Пока паста варится, начинаем готовить соус. На оливковом масле обжариваем травы, лук и перцы, добавляя их с интервалом в 1–1,5 минуты.
3. Овощи стали мягкими — самое время для мидий. Аккуратно засыпаем их в сковороду и накрываем крышкой. Как только они раскрылись — убираем с огня. Все мы знаем свойство морепродуктов становиться резиновыми при излишней термообработке. Нам это не нужно. Те мидии, которые не раскроются, выбрасываем.
4. Добавляем пасту, перемешиваем и подаём к столу. Хорошо сбрызнуть соком лайма или лимона.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Andy Chef

#горячее@bon

 

купить

Записи по теме:

Фарфалле с рикоттой и шафраном

фарфалле с рикоттой и шафраномингредиенты: паста фарфалле — 100 гшафран — 1 щепоткагрудинка — 150 грикотта — 100 гчеснок —

13.12.16 Чтение

Паста "Карбонара"

ингредиенты:спагетти — 200 гмасло оливковое — 30 мллук репчатый — 1 шт.бекон — 200 гсливки 22% — 100 млпрованские травы паста

15.11.16 Чтение

ингредиенты:спагетти — 200 гмасло оливковое — 30 мллук репчатый — 1 шт.бекон — 200 гсливки 22% — 100 млпрованские травы паста

09.10.16 Чтение

ингредиенты:спагетти — 200 гмасло оливковое — 30 мллук репчатый — 1 шт.бекон — 200 гсливки 22% — 100 млпрованские травы паста "кнор" — 5 гжелток — 1 шт.пармезан — 30 гпомидоры черри — 5-6 шт.базилик зеленый — 1

09.06.17 Чтение

Эта паста с креветками и

паста с креветками и томатамиингредиенты- креветки (очищенные и без хвостиков) 200 г- оливковое масло 2 ст. л.- паста

25.10.16 Чтение

Пенне регате с курицей и грибами

ингредиенты:паста (пенне регате) — 400 гсоль — по вкусугрибы свежие — 250 гчеснок (по желанию) — 2 зубчикалук-порей (белая

02.10.16 Чтение

Паста с морепродуктами в

ингредиенты:чеснок 1 головкамасло оливковое 1-2 ст.л.паста 400 гтоматное пюре 200 гсливки 20% 300 млсоль, смесь перцев по вкусуморепродукты набор 500 глук репчатый 1 шт.приготовление:1. сварите пасту в большом

26.01.17 Чтение

Паста с креветками и томатами

ингредиенты:креветки (очищенные и без хвостиков) 200 голивковое масло 2 ст. л.паста фетучини (или любая другая на ваш выбор) 200 гпетрушка 1 горстьсливочное масло 1 ст. л.соль 1/4 ч. л.томатная паста (или

07.02.17 Чтение

Любимая паста нашего семейства!

паста аматричианаингредиенты:- спагетти — 400 грамм- помидоры — 1 килограмм- грудинка копченая — 300 грамм- луковица — 1

26.10.16 Чтение

Паста а-ля Карбонара

ингредиенты:спагетти — 200 гмасло оливковое — 30 мллук репчатый — 1 шт.бекон — 200 гсливки 22% — 100 млпрованские травы — 5

09.12.16 Чтение

Паста с соусом из фарша и грибов

количество порций: 4 шт.ингредиенты:говяжий фарш — 300 гшампиньоны — 150 гчеснок — 2 зубчикатоматная паста — 1–2 ст. л.мука — 1 ст. л.сахар — 1 ч. л.майоран — по вкусучабрец — 1/4 ч. л.растительное масло — 3–4 ст.

12.01.17 Чтение

Куриная грудка с помидорами на

ингредиенты: грудка куриная — 400-500 гпомидоры — 400 гтоматная паста — 3 ст. л.спагетти — 1 упаковка чеснок — 1-2 зубчикаоливковое или растительное масло — 2 ст. л.соль — по вкусуфранцузские травы — 1 ч. л.

13.07.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть