Наши работы

Красная рыба на углях с красивым рисунком от решетки.

Guest 10-08-2017, 22:18 0 Чтение

купить



На мангале можно без проблем приготовить любую пищу, будь то мясо, курица, овощи или рыба. Процесс приготовления может показаться не таким уже и простым, однако, стопроцентно стоящим потраченных усилий. Главным преимуществом использования мангала является не только вкус получаемых продуктов, но и их полезность. Итак, готовим на мангале красную рыбу!

Продукты:
1. Сырая красная рыба (лучше всего подойдет горбуша либо семга) – 1 килограмм
2. Лимон – будет достаточно трех штук средних размеров
3. Лук – понадобиться 2-3 больших луковицы
4. Зелень, соль, разнообразные приправы – кто сколько пожелает

Приготовление не займет много времени, однако стоит тщательно придерживаться всех этапов. В противном случае полученный результат может вас разочаровать. Итак, приступим!
Этап 1. Приготовление маринада!

Для начала необходимо взять острый нож и нарезать луковицы колечками. Далее необходимо найти посуду побольше, налить туда достаточное количество воды. В воду забрасываем ранее нарезанный лук, добавляем свежевыжатый сок из трех лимонов, солим. С солью стоит обращаться крайне аккуратно, иначе можно пересолить весь маринад . Можно добавлять разнообразные приправы по вкусу. Наилучший вкусовой эффект можно получить при добавлении майорана и мускатного ореха. Получившуюся смесь необходимо тщательно перемещать, после того, для изысканного и элитарного вкуса, можно добавить несколько горошин белого перца.
Этап 2. Маринование красной рыбы!

Пожалуй, данный процесс является самым простым и не требующим больших усилий. Нужно только взять выбранную красную рыбу и нарезать ее достаточно крупными кусочками. В маринад укладываем нарезанные куски красной рыбы, и накрываем крышкой. Мариноваться рыба должна достаточно долго. Лучше всего ее оставить в таком состоянии на ночь.
Этап 3. Непосредственно приготовление!
Разжигаем костер и ждем, когда он догорит! Все предельно просто! Готовить саму рыбу можно двумя способами. Можно выложить ее на решетку, а можно взять фольгу и обернуть в нее кусочки рыбы. Выложить рыбку в фольге на угли на полчаса, она будет ароматной и сочной. Блюдо можно украсить нарезанной зеленью, что придаст рыбе особый вкус.
Приятного аппетита!

 

купить

Записи по теме:

Рыба в фольге

ингредиенты:рыба (лучше любая красная) — 2 стейкалук — 1/2 шт.лимон — пару кусочковлавровый лист — пару штукчерный

19.11.16 Чтение

Актуально к майским!!!))) Овощи

запеченные овощи на мангале. ингредиенты:- овощи: баклажаны, помидоры, перец и другие по желанию.для маринада:- оливковое или подсолнечное масло - 100-200 мл;- соевый соус - 6-8 ст. ложек;- соль, перец по вкусу.по

12.03.17 Чтение

Рыба в фольге Лучший ужин

подходит на сушку/безуглеводную диету ингредиенты: рыба (лучше любая красная) — 2 стейка лук — 1/2 шт. лимон — пару кусочков лавровый лист — пару штук черный перец, соль помидор — 1 шт. приготовление: 1. рыбу нарезать

31.05.17 Чтение

Рыба, запеченная в фольге

ингредиенты:● рыба (любая красная) — 2 стейка● лук — 1/2 шт.● лимон — пару кусочков● лавровый лист — пару штук● черный перец, соль● помидор — 1 шт.ингредиенты:1. рыбу нарезать стейками. 2. застелить противень фольгой,

12.03.17 Чтение

Толстолобик в духовке

ингредиенты:целая рыба (толстолобик) - 1 шт.соль каменная - 1 кглимон - 1 шт.луковица - 1 шт. ((или 2 средних)петрушка - небольшой пучокукроп - небольшой пучокприготовление:вы не любите чистить рыбу и поэтому не хотите

16.03.17 Чтение

Семга в соусе

ингредиенты:семга — 500-600 граммсливки — 300 миллилитровлимон — 1 штукачеснок — 2-3 зубчиковоливковое масло — 1-2 чайных ложексоль — 1 щепоткаперец — 1 щепоткакарри — 1 щепоткасвежая зелень — 1 щепотказа рецепт спасибо

30.01.17 Чтение

На ужин, предлагаю предлагаю

сама по себе горбуша - достаточно сухая рыба. поэтому запекать ее нужно осторожно, так как испортить эту рыбу в процессе

20.11.16 Чтение

Нежная запеченая рыба под

рыба под сливочно сырным соусом - отличное блюдо, которое можно употреблять, как отдельно, так и сразу с гарниром. прелесть в том, что для того, чтобы приготовить рыбу сразу с гарниром не нужно прилагать почти никаких

24.06.17 Чтение

Хрустящий поджаристый лаваш с

рыба, запеченная в лавашеингредиенты:- свежая рыба — 1 штук- лаваш — 1 штук- помидор — 1 штук- пучок кинзы — 1 штук- лимон —

25.10.16 Чтение

Вкусная закуска

ингредиенты:● красная рыба● огурцы● лимонприготовление:просто пародия на суши. пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. основа для рулетиков наверное сыр. его можно взять в принципе

30.12.16 Чтение

Самый быстрый и простой

идеальный согревающий супчик для холодных осенних вечеров, не требующих много времени и усилий)состав:красная чечевица - 300 грсоль (я использую адыгейскую соль)красный острый молотый перец 1/2 ч.л.приготовление:красную

12.01.17 Чтение

Сёмга со сливками и рисом

ингредиенты:целая сёмга, кижуч, нерка или другая красная рыба — 1 кгжирные сливки — 150 млзелёный лук — 1 пучокдлиннозерный рис — 1 стак.вода — 2,5 стак.соль — по вкусуперец — по вкусуприготовление:1. поставьте

31.01.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть