Регистрация

Красная рыба на углях с красивым рисунком от решетки.

Guest 10-08-2017, 22:18 0 Чтение



На мангале можно без проблем приготовить любую пищу, будь то мясо, курица, овощи или рыба. Процесс приготовления может показаться не таким уже и простым, однако, стопроцентно стоящим потраченных усилий. Главным преимуществом использования мангала является не только вкус получаемых продуктов, но и их полезность. Итак, готовим на мангале красную рыбу!

Продукты:
1. Сырая красная рыба (лучше всего подойдет горбуша либо семга) – 1 килограмм
2. Лимон – будет достаточно трех штук средних размеров
3. Лук – понадобиться 2-3 больших луковицы
4. Зелень, соль, разнообразные приправы – кто сколько пожелает

Приготовление не займет много времени, однако стоит тщательно придерживаться всех этапов. В противном случае полученный результат может вас разочаровать. Итак, приступим!
Этап 1. Приготовление маринада!

Для начала необходимо взять острый нож и нарезать луковицы колечками. Далее необходимо найти посуду побольше, налить туда достаточное количество воды. В воду забрасываем ранее нарезанный лук, добавляем свежевыжатый сок из трех лимонов, солим. С солью стоит обращаться крайне аккуратно, иначе можно пересолить весь маринад . Можно добавлять разнообразные приправы по вкусу. Наилучший вкусовой эффект можно получить при добавлении майорана и мускатного ореха. Получившуюся смесь необходимо тщательно перемещать, после того, для изысканного и элитарного вкуса, можно добавить несколько горошин белого перца.
Этап 2. Маринование красной рыбы!

Пожалуй, данный процесс является самым простым и не требующим больших усилий. Нужно только взять выбранную красную рыбу и нарезать ее достаточно крупными кусочками. В маринад укладываем нарезанные куски красной рыбы, и накрываем крышкой. Мариноваться рыба должна достаточно долго. Лучше всего ее оставить в таком состоянии на ночь.
Этап 3. Непосредственно приготовление!
Разжигаем костер и ждем, когда он догорит! Все предельно просто! Готовить саму рыбу можно двумя способами. Можно выложить ее на решетку, а можно взять фольгу и обернуть в нее кусочки рыбы. Выложить рыбку в фольге на угли на полчаса, она будет ароматной и сочной. Блюдо можно украсить нарезанной зеленью, что придаст рыбе особый вкус.
Приятного аппетита!

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть