Наши работы

Свинина, запеченная по-французски.

Guest 10-08-2017, 18:21 0 Чтение

купить



Свинину требуется тщательно промыть под проточной холодной водой. С помощью бумажного полотенца удалить всю лишнюю влагу. После, нарезать мясо на равные куски, толщиной в два сантиметра. Резать нужно поперек волокон, чтоб мясо не было сухим. Далее накрыть свинину пищевой пленкой и отбить молоточком, если его нет можно использовать скалку.
Очистить картофель от кожуры, вымыть и нарезать тонкими слайсами (не более шести миллиметров). Очищенный, вымытый репчатый лук нарезать тонкими полукольцами либо кольцами. Также выкладываем поверх мяса.
На смазанный растительным маслом противень выложить картофель. Первый слой необходимо посолить и поперчить. Сверху выложить нарезанное мясо и также посолить, и поперчить. Для придания пикантности можно посыпать другими специями, которые будут вам по вкусу. Грибы можно использовать любые, но лучше отдать предпочтение шампиньонам. Их необходимо промыть и дать стечь воде. Нарезать кусочками в зависимости от размера гриба. И покрыть ими слой лука. Твердый сыр натереть на терке. Засыпать последний слой сыром, обязательно помазать майонезом. Положить веточку размарина, для придания пикантной нотки.) Запекать в течении часа, в духовке разогретой до ста шестидесяти градусов, до образования золотистой корочки. Всем приятного аппетита.

 

купить

Записи по теме:

Мясо по-французски

1) свинина 500 гр.2) томат 200 гр.,3) сыр 17% 250 гр.,4) лук репчатый 100 гр.,5) соль, перец – по вкусуприготовление:мясо вымыть,

08.12.16 Чтение

Свинина, запеченная с овощами

ингредиенты:нежирная свинина (вырезка) — 600 грепчатый лук — 2 шт.сливочное масло — 100 гпшеничная мука — 3 ст. л. молоко 2,5%

12.10.16 Чтение

Мясо (у меня корейка)нарезать

грибы шампиньоны нарезанные обжарить с репчатым луком нарезанным полукольцами.помидор нарезать кольцами 0.5 см толщиной.сыр натереть на тёрке.далее на мясо выложить поочерёдно:грибы с луком,помидор,немного майонеза и

14.07.17 Чтение

Мясо "под шубой"

ингредиенты:свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)помидоры - 2-3 шт.репчатый лук - 3 шт.картофель - 3-4 шт.чеснок - 4-5 зуб.сыр - 200-250 гр.зеленьсольмайонезприготовление:1. обмыть

02.05.17 Чтение

Свинина "Гусарская баллада"

подмороженную свинину нарезать на порции, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить. майонез смешать с аджикой и смазать каждый кусочек. сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось.

12.07.17 Чтение

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ СО СВИНИНОЙ

1) шашлык в духовке ингредиенты:● мясо ( свинина ) — 1 кг● лук репчатый — 2-4 шт.● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )● смесь перцев — 0,5 ч. л.● сок лимона — 3 ст. л.● сахар — 1 ст. л.● приправа для

15.04.17 Чтение

МЯСКО ПОД "ШУБКОЙ"

любимый ужин моего мужа ❤ингредиенты:● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)● помидоры - 2-3 шт.● репчатый лук - 3 шт.● картофель - 3-4 шт.● чеснок - 4-5 зуб.● сыр - 200-250 гр.●

14.07.17 Чтение

МЯСКО ПОД "ШУБКОЙ"

любимый ужин моего мужа ❤ингредиенты:● свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)● помидоры - 2-3 шт.● репчатый лук - 3 шт.● картофель - 3-4 шт.● чеснок - 4-5 зуб.● сыр - 200-250 гр.●

26.05.17 Чтение

Оджахури

ингредиенты:свинина (шея) — 220 гкартофель — 250 гмасло растительное — для фритюралук репчатый — 50 гчеснок — 1-2 зубчикамасло растительное (для обжарки) — 90 млпомидоры — 90 гзелень (укроп и базилик) — по

09.08.17 Чтение

Мясная запеканка

просто вкусно...ингредиенты: картофель (6шт), фарш свинина,говядина (400г),грибы (100-150г), лук (1шт), сметана (1 стакан), яйцо, чеснок (2 дольки), соль, перец.приготовление: картофель очистить и нарезать тонкими

07.08.17 Чтение

Свинина, запеченная с овощами и

вкусное, необычное, пикантное блюдо!ингредиенты для свинина, запеченная с овощами и айвой- свинина (вырезка) - 1 кг;-

14.10.16 Чтение

КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО

ингредиенты: - филе курицы - 500 г - картофель - 2-3 шт - майонез - сыр - соль, перец приготовление: филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. посолить,

14.07.17 Макияж

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть