Наши работы

Замечательный рецепт тортика выпросила у подружки. Ну очень уж он мне понравился у нее на дне рождения! Попробуйте сами!

Guest 10-08-2017, 05:48 0 Чтение

купить




ТОРТ КРЕПВИЛЬ

Вам потребуется:

ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см)

Тесто для коржей:
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 ч.ложки разрыхлителя
- 800-900 г муки

Заварной крем со сгущенным молоком:
- 650 мл молока
- семена 1 стручка ванили (опционально)
- 3 яйца
- 4 ст.ложки крахмала
- 1 банка варенного сгущенного молока
- 120 г сливочного масла комнатной температуры

Как готовить:

Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. Часть муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Постепенно добавить всю муку. Смотрите по консистенции: тесто должно получиться мягким, но не должно липнуть к рукам. Накройте миску с тестом и дайте постоять в теплом месте полчаса. (Тем временем можно приготовить заварной крем).
5. Духовку разогрейте до 170 С.
6. Тесто скатайте в "колбаску" и разделите на 20 ровных частей.
7. Каждую часть очень тонко раскатайте до нужного размера (у меня 22 см). Я делала так: раскатывала тесто на силиконовом коврике, тесте к нему хорошо приставало и не "садилось". Затем сразу же вырезала кольцом для тортов круг нужного диаметра. Обрезки оставались вокруг, после выпечки становясь золотистого цвета, как раз подходящего для обсыпки торта. Пока выпекался один корж, раскатывала другой. И так чередуя все 20 коржей. Коржи выпекала примерно 4-5 минут, до слегка золотистого цвета. Я рекомендую заранее приготовить крем и сразу, пока еще коржи теплые, смазывать их кремом, так они не подсохнут и не выгнуться, а торт получиться ровный и аккуратный.
8. Обрезки от коржей измельчите до желаемого размера или совсем в мелкую крошку и оставьте их для покрытия торта.

Заварной крем:
1. Сгущенное молоко отварите. Для этого целую банку сгущенного молока опустите в холодную воду и варите на слабом огне в течение 2 часов. Следите, чтобы вода не выкипала и подливайте горячую воду, если это необходимо. Или можете взять готовое варенное сгущенное молоко.
2. В сотейник налейте молоко и добавьте семена 1 стручка ванили, доведите до кипения.
3. Пока молоко нагревается, в миске взбейте яйца и крахмал до побеления и увеличения в объеме.
4. Продолжая вбивать яйца, влейте горячее молоко и еще немного перемешайте.
5. Верните смесь на огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Старайтесь, чтобы не образовывались комочки. В случае, если комочки все-таки появились, протрите смесь через сито. Остудите заварной крем.
6. Сливочное масло взбейте с варенным сгущенным молоком. Продукты должны быть комнатной температуры.
7. Смешайте заварной и масляный крем.

Сборка:
Каждый корж обильно смажьте кремом. Не забудьте оставить крем для верхнего коржа и боков торта. Обрезки от коржей измельчите в крошку и обсыпьте смазанный кремом торт. Уберите торт на ночь в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Вот такой многослойный, сочный, пропитанный тортик получается. Вкус неповторимый!

 

купить

Записи по теме:

Каждая Маша должна испечь для

торт машаингредиенты:- 2 яйца- 1 банка сгущенного молока- 150 гр сливочного масла (можно маргарин)- 1 стакан муки- 1 ч. л.

20.09.16 Чтение

ТОРТ "МЕЧТА ХОЗЯЙКИ "-

необыкновенная!!! . ну, очень вкусный торт!!! готовится легко и быстро!!! съедается еще быстрее))))))) ингредиенты: тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л.

14.06.17 Чтение

Торт "Наполеон" с очень вкусным

ингредиенты: для коржей: 80 г. сливочного масла, комнатной температуры; 100 г. сахара; 2 яйца, комнатной температуры; 300-350 мл. молока; ½ ч.л. разрыхлителя; примерно 800-900 г. муки. для крема: 400 г. вареной

19.04.17 Чтение

Торт с заварным кремом

ингредиенты: ●2 яйца, ●250 г сахара, ●100 г сливочного масла (маргарина), ●600 г муки, ●2 ч.л. меда, ●1 ч.л. соды. приготовление: взбить яйца, мед и сахар. добавить масло. поставить на 20 минут на водяную баню, добавить

12.03.17 Чтение

Торт "Пчёлка"!!!!!!!!

тесто:2 яйца,70 гр. сах. песка,1 стол.л. мёда,1 ч.л. разрыхлителя,50 гр. слив. масла,1 стол.л. какао,1.5 стакана муки.яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.смешать муку ,какао и

06.07.17 Чтение

Торт "Мужской идеал"

тесто :4 яйца,1 стакан сахара,1 чайная ложка соды,пол стакана меда или жидкости с варенья,2,5 стакана мукиспособ приготовления:яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья, соду, муку. все тщательно

26.03.17 Чтение

Медовик с заварным кремом -

ингредиенты:для теста:-2 яйца-1 ст. сахара-50 г. масла сливочного-2 ст.л. меда-2 ч.л. соды-3 ст. мукидля крема:-2 яйца-2 ст. сахара-3 ст.л. муки-350 г. масла сливочного-0,5 л. молокаприготовление:1. в эмалированной

23.04.17 Чтение

ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ (Любимый

ингредиенты: 5 - 6 яиц (в зависимости от размера) 250 г сливочного масла комнатной t ваниль, щепотка соли 200 -250 г сахара 1 ч ложка разрыхлителя 300 - 350 г муки приготовление. яйца взбить с сахаром и солью в пышную,

16.08.17 Макияж

Медовик с заварным кремом -

легко готовится, очень вкусный и нежирный! безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! ингредиенты: для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2

07.02.17 Макияж

Медовик с заварным кремом -

легко готовится, очень вкусный и нежирный! безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! ингредиенты: для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2

07.02.17 Макияж

ТОРТ "РАФАЭЛЛО"

ингредиенты: ● 2 яйца ● 1 стакан сахара ● 200 гр творога ● 1 ч.л. соды, ● ½ ч.л. соли, ● 1 стакан муки приготовление: 2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан

30.03.17 Чтение

ТОП–4 лучших рецепта крема (и

советы мировых кондитеров!1. крем патисьер ингредиенты:молоко — 250 млстручок ванили — 1 шт.сахар — 60 гжелтки — 3 шт.кукурузный крахмал — 25 гсливочное масло — 25 гприготовление:1. молоко и семена ванили довести до

07.01.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть