Регистрация

Как покрасить старые обои: полезные советы

Guest 10-08-2017, 03:54 0 Ремонт квартир / 39345508

купить майку реду шейпер со скидкой



Многие граждане задаются вопросами, которые имеют один ответ. Например, как покрасить обои, как покрасить флизелиновые обои, как покрасить виниловые обои или как покрасить старые обои. Решением является акриловая краска.

Вам понадобится:
Грунт
Краска для обоев
Краска повышенной белизны
Акриловая краска

Покраска обоев. Рассматривая покраску обоев, требуется сделать небольшое распределение. Потому как старые обои красятся лишь для того, чтобы продлить их существование на некоторое время. Что касается новых обоев, так это то, что только часть из них предназначена для окрашивания. Поэтому, рассматривая как покрасить обои, следует учитывать сами обои и их предназначение. Потому как одни были предназначены изначально к окрашиванию, а другие имели совсем другое предназначение и несли свое покрытие. Например моющие обои окрасить довольно сложно и специальной краски для них не существует, но при желании можно осуществить свою мечту путем проб. Естественно, что для этого потребуется нанесение грунта на лицевую часть.

Если речь затрагивает совсем иные обои и вопрос указывает на то, как покрасить флизелиновые обои, то следует учитывать, что существует специальная краска, которая предназначена для обоев. Флизелиновая основа имеет текстурную поверхность и изначально предназначенные для окрашивания. Для того чтобы выполнить покраску, следует правильно наклеить обои на поверхность стен или потолка. Нахлест при приклеивании запрещен и выполняется только в стык. После чего следует подобрать необходимую краску, которая имеет акриловую основу и несет информацию о разрешении наносить ее на флизелиновую поверхность. Перед нанесением на поверхность обоев, краску следует разбавить водой и тщательно перемешать, после чего использовать по назначению.

Рассматривая, как покрасить виниловые обои, понимаешь, что суть окраски практически везде одинаковая. Если виниловые обои предназначены для дальнейшего окрашивания, то следует подобрать необходимую водоэмульсию и выполнить эту работу. Превосходным выбором станет акриловая краска, которая предназначена для окрашивания обоев. На вид этот состав будет довольно густой и похожий на сметану. белизна краски желательна 96% - 98%. Благодаря такой повышенной белизны, получится покрытие пепельно белые. Если будет использован колер, то цвета будут нести насыщенные оттенки благодаря той же повышенной белизне.

Если вопрос затрагивает, как покрасить старые обои, то здесь возможно провести небольшой эксперимент. Конечно, окраску обоев можно выполнить специальной краской, но она не является дешевым вариантом и требует определенных расходов. Целесообразнее подобрать более дешевый вариант краски и окрасить поверхность. Для подбора краски следует пользоваться информацией и выбирать только акриловую краску с хорошей белизной и приличной укрываемостью. Обычно укрывистость краски обозначается на самой расфасовки в виде расхода на 1м2. Перед приобретением краски следует попросить продавцов открыть банку с краской и показать густоту и белизну. Краска должна иметь только идеально гладкую густую массу. зернистость краски указывает на ее замерзание в зимнее время и такая краска является негодной для покраски обоев.

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть