Наши работы

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю

Guest 9-08-2017, 17:51 0 Чтение

купить




Ингредиенты:
Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца

Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар.
Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером). Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

 

купить

Записи по теме:

Шоколаднейший из всех тортов

ингредиенты:тесто:2 стакана сахара1,75 стакана муки3/4 стакана какао1,5 чайной ложки разрыхлителя1,5 чайной ложки соды1 чайная ложка соли2 яйца1 стакан молока1/2 стакана растительного масла2 чайных ложки ванилина1

25.01.17 Чтение

Торт «Красный бархат»

ингредиенты:сливочное масло комнатной температуры — 110 гсахар — 380 грастительное масло — 240 мляйца — 5 шт.кефир — 240 млванильный экстракт — 1 ч. л.красный пищевой краситель — 3 ст. л.уксус — 1 ч. л.мука — 340

02.03.17 Чтение

Торт «Красный бархат»

ингредиенты:сливочное масло комнатной температуры — 110 гсахар — 380 грастительное масло — 240 мляйца — 5 шт.кефир — 240 млванильный экстракт — 1 ч. л.красный пищевой краситель — 3 ст. л.уксус — 1 ч. л.мука — 340

05.06.17 Чтение

Сметанный торт

ингредиенты:для теста:сметана — 400 гсахар — 100 гмасло сливочное — 200 гмука пшеничная — 300 гразрыхлитель теста — 1

27.10.16 Чтение

Армянский пирог к чаю

ингредиенты:молоко — 250 млсода — 1 ч. л.грецкие орехи — 100 г разрыхлитель — 2 ч. л.коричневый сахар — 320 гсливочное масло

11.11.16 Чтение

Армянский пирог к чаю

ингредиенты:молоко — 250 млсода — 1 ч. л.грецкие орехи — 100 г разрыхлитель — 2 ч. л.коричневый сахар — 320 гсливочное масло

11.11.16 Чтение

Радужный торт из натуральных

ингредиенты:натуральные красители:сок свеклы — 1 ст. л.морковный сок — 1 ст. л.сок шпината — 1 ст. л.черничный сок — 1 ст.

30.10.16 Чтение

Грибной пирог

ингредиенты:мука — 250 гсоль — 1 ч. л.сливочное масло — 255 гхолодная вода — 60 млначинка:растительное масло — 1 ст. л.грибы

14.10.16 Чтение

Эклеры с ванильным кремом

ингредиенты:100г сливочного масла100г сахара1/2 ч.л. соли260г муки4 яйца400мл молока5г ванильного сахара4 яичных желтка40г сахарной пудры1. вскипятите 250 мл воды. как вода закипит,растопите масло в нем. затем добавьте

27.12.16 Чтение

Пирог "Зебра".

ингредиенты:яйца — 5 шт.сахар — 180 гсметана — 200 гсливочное масло — 100 гмука — 2 стак.разрыхлитель — 10 гкакао-порошок — 1 ст. л.приготовление:1. взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.2. добавьте

14.05.17 Чтение

Очень грибной пирог

ингредиенты:мука — 250 гсоль — 1 ч. л.сливочное масло — 255 гхолодная вода — 60 млначинка:растительное масло — 1 ст. л.грибы — 950 гсоль, молотый перец — по вкусусливочное масло — 1 ст. л.зеленый лук — 2 шт.тимьян — 1

12.02.17 Чтение

Сметанный торт

ингредиенты:для теста:сметана — 400 г сахар — 100 г масло сливочное — 200 г мука пшеничная — 300 г разрыхлитель теста — 1

30.11.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть