Наши работы

Оджахури

Guest 9-08-2017, 14:03 0 Чтение

купить




Ингредиенты:

Свинина (шея) — 220 г
Картофель — 250 г
Масло растительное — для фритюра
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное (для обжарки) — 90 мл
Помидоры — 90 г
Зелень (укроп и базилик) — по вкусу

Приготовление:

1. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло. Выложить свинину. Обжарить мясо до золотистой корочки.
3. Нарезать полукольцами лук. Добавить лук в сковороду к свинине.
4. Картофель обжарить во фритюре, посыпать солью и переложить в сковороду к свинине с луком. Перемешать.
5. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Затем порубить соломкой. Добавить чеснок в сковороду к мясу и картошке. Добавить специи. Добавить немного нарезанной зелени. Добавить нарезанный тонкими дольками помидор, перемешать.
6. Разложить оджахури по тарелкам. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

 

купить

Записи по теме:

Готовим вкусный ужин: свинина

ингредиенты:свинина — 400 гкартофель — 4–5 шт.лук — 1 шт.помидоры черри — 4 шт.сливки молочные — 0,5 стак.лук зеленый — по вкусукарри — 1–2 щепоткимасло растительное — для жаркисоль — по вкусуприготовление: 1. нарезать

18.05.17 Чтение

Чахохбили из курицы

ингредиенты:бедра куриные — 300 гпомидоры— 150 глук — 200 гтоматная паста — 40 гаджика — 30 гхмели-сунели — 5 гмасло

08.11.16 Чтение

Карри с бананом и свининой

сочетание совершенно необычное и, как оказалось, крайне удачное.ингредиенты:свинина — 600 гсливки (10-20%) — 40 мл картофель — 300 гвода — 230–250 млчеснок — 3 зубчикалуковица — 1 шт.молотый имбирь — 1 ч. л. тамаринда

25.02.17 Чтение

Жаркое

ингредиенты:картофель — 1 кг свинина — 800 г лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. паста томатная — 2 ст. л. масло

11.10.16 Чтение

Картофель с курочкой

ингредиенты:бедра куриные (очищенное филе) — 100 гмука — 1 ст. л.шампиньоны — 30 глук — 5 гсливки молочные 38% (для фрикасе) —

10.11.16 Чтение

Лагман по-узбекски

ингредиенты:мука пшеничная — 750 гвода — 300 гговядина — 900 гмасло растительное — 150 гкартофель — 260 глук репчатый — 100 гчеснок — 20 гперец болгарский — 170 гморковь — 200 гредька — 100 гпомидоры — 350 гукроп — по

08.03.17 Чтение

Лагман по-узбекски

ингредиенты:мука пшеничная — 750 гвода — 300 гговядина — 900 гмасло растительное — 150 гкартофель — 260 глук репчатый — 100 гчеснок — 20 гперец болгарский — 170 гморковь — 200 гредька — 100 гпомидоры — 350 гукроп — по

08.03.17 Чтение

Запеканка с грибами и картофелем

ингредиенты:грибы замороженные (шампиньоны или вешенки) — 500–700 гкартофель отварной в мундире — 6 шт.сыр моцарелла — 200

22.11.16 Чтение

Как приготовить жаркое в

ингредиенты:мясо – 500 ггрибы – 500 гкартофель – 1 кглук репчатый – 1 штсоль и специи по вкусулавровый лист, зелень (по желанию)растительное маслосливки= сметана= вода в объеме 2 стакана.приготовление:все вымыть,

11.03.17 Чтение

Курица в майонезном соусе

ингредиенты:филе куриное — 600 гмайонез — 350 гмасло растительное — 150 млвода — 100 млзелень — по вкусучеснок — 1

15.10.16 Чтение

Гуляш из куриного филе

ингредиенты:филе куриное - 500 - 600 гморковь - 1 шт.лук - 1-2 шт.чеснок - 1 -2 зубчикамасло подсолнечное - 3 ст.л.вода - 1.5 ст.сметана - 2 ст.л.томатная паста - 1 ст.л.мука - 1 ст.л.лавровый лист - 1-2 шт.соль - по

30.12.16 Чтение

Овощное рагу с болгарским

1. французское овощное рагуингредиенты:желтый сладкий перец — 1 шт.красный сладкий перец — 1 шт.кабачки — 300 гбаклажаны — 300 гпомидоры — 4 шт.лук — 1 шт.чеснок — 2 зубчикарастительное масло — 3 ст. л.соль — по

27.01.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть