Бизнес-план: Производство ведер из пластика

Guest 8-08-2017, 21:27 0 Бизнес и финансы / 85923160

купить



#Производство@prof_busy

Стартовый капитал – 1805 тыс.руб.
Прибыль в месяц – 150 тыс.руб.
Срок окупаемости – 12 мес.

В настоящее время пластиковые ведра используются практически во всех сферах человеческой деятельности. В связи с тем что они легкие и герметичные, их можно применять в качестве места для хранения, а также для транспортировки разнообразной продукции как пищевого характера, так и промышленного. Также пластмассовые ведра обладают прочностью, высокой стойкостью по отношению к ударам и т. п.

Если говорить в целом, пластмассовая тара считается экологически безопасной. Она неспособна оказать какое-то отрицательное воздействие ни на вкусовые рецепторы, ни на запах хранимых в ней продуктов. На сегодняшний день особой популярностью пользуются те ведра, объем которых достигает 30 литров. Форма подобной тары обычно круглая с наличием плавных линий.

Однако есть и прямоугольные модели. Для того чтобы начать свою деятельность, необходимо ее зарегистрировать. Наиболее оптимальной формой является ООО, так как в большей степени сотрудничать придется с юридическими лицами — с разнообразными магазинами.

Исходное сырье для производства

В качестве сырья для того, чтобы наладить производство пластиковых ведер, выбирается тот материал, который лучше всего подходит для целей использования. Довольно часто в производстве используются такие материалы, как нейлон, пищевой полиэтилен и полипропилен.

Сырье подобного рода объединяется друг с другом за счет наличия высокого уровня сопротивления к разнообразным деформациям. Это проявляется даже в том случае, если наблюдаются критические изменения температуры, а также низкая теплопроводность.

Предпринимательская деятельность, в результате которой происходит производство пластиковых ведер и их последующая реализация, не отличается высокой трудоемкостью технологического процесса. Но об этом стоит поговорить более подробно.

Что необходимо знать о технологическом процессе

На первоначальном этапе потребуется сырье, которое обладает формой гранул, засыпать в специальную емкость. Впоследствии при воздействии высоких температур происходит его плавление. В эту же емкость добавляется необходимый для производства краситель.

Затем станок для производства ведер начинает формировать само изделие. Это происходит посредством литья под высоким давлением. За счет использования пресс-форм происходит достижение физических параметров, которыми будут обладать модели: толщина, высота, диаметр. Форма может быть разделена на несколько категорий.

- Холодноканальная.
- Горячеканальная.
- Комбинирующая.

Однако особым преимуществом пользуется первая разновидность форм. Ее популярность в первую очередь связана с низкой себестоимостью, которой будет характеризоваться производство пластиковых ведер.

Создание конечной формы продукции

Расплавленная масса передается в специальную пресс-форму через отверстие. Впоследствии будет образована определенная форма ведра. Все это происходит под достаточно большим давлением. При охлаждении ведро уже принимает конечный вид.

Затем от производителя потребуется только прикрепить ручки, которые можно сделать как из пластмассы, так и из металла. Все будет зависеть от конкретного типа ведра и от того, для каких целей его планируется использовать. Также можно создать крышку, на которой будет что-нибудь изображено.
Финансовая сторона предпринимательской деятельности

Для того чтобы запустить производство, предпринимателю потребуется столкнуться с расходами на следующие пункты:

- Термопластавтомат. Данное оборудование для производства пластиковых ведер стоит примерно 150 тысяч рублей. Однако такая стоимость распространяется только на бывшие в употреблении аппараты. За новые потребуется заплатить от одного миллиона рублей.

- Пресс-формы. Чтобы купить оборудование подобного типа, потребуется потратить порядка 400 тысяч рублей. Однако многое в этом деле зависит от той емкости, которая будет характерна для производимого ведра.

- Необходимо приобрести специальный шаблон, по которому будет производиться ручка. Стоимость такого элемента начинается от 40 тысяч рублей. Если планируется наладить производство пластиковых пищевых ведер с крышками, то потребуется приобрести еще один соответствующий шаблон, стоимость которого будет достигать 100 тысяч рублей.

- Потребуется приобрести вакуумный загрузчик. Цена на оборудование подобного типа будет варьироваться в пределах от 8 до 40 тысяч рублей.

- Необходимо приобрести холодильную установку. Стоимость такого оборудования достигает 250 тысяч рублей.

- Требуется приобрести гибочный аппарат ручного типа. Стоимость оборудования подобного типа начинается с 750 тысяч рублей.

- Для организации своего собственного бизнеса по производству ведер потребуется приобрести также печатный станок, стоимость которого достигает порядка трехсот тысяч рублей.

- Надо будет закупать и полиэтилен. Оптовая стоимость данного материала варьируется в пределах от 30 до 75 рублей за один килограмм.

Каких еще расходов стоит ждать

Для того чтобы начать производить пластиковые коробки для хранения каких-либо продуктов, а также разнообразные ведра, потребуется арендовать помещение. Его площадь должна достигать как минимум 20 квадратных метров.

Придется соответственно платить за электроэнергию. Ее расход в данном случае будет достигать 50 кВт/час. Не надо забывать о необходимости найма обслуживающего персонала. На первоначальном этапе достаточно двух человек, которые станут работать по сменам.

Таким образом, величина первоначального капитала будет варьироваться, начиная с 6 миллионов рублей. Окупится предпринимательская деятельность примерно за три года активной деятельности.
Возникнет ли сложность при реализации продукции

Никакого особого труда поиск точек для сбыта не принесет. Достаточно большое количество заказчиков будет трудиться в рыбной промышленности. Пластиковая тара для пищевых продуктов на сегодняшний день пользуется достаточно высокой популярностью.

Люди в ней хранят жидкую продукцию, такую как мед и разнообразные соусы. Также в подобных изделиях могут находиться разнообразные лакокрасочные вещества и удобрения. Вообще, примеров можно привести достаточно большое количество, так как ведро может быть задействовано практически в любых целях.
Заключение

В данном обзоре мы привели пример предпринимательской деятельности, которая не требует огромных вложений. Однако для начинающего предпринимателя она является одним из самых оптимальных вариантов. Поэтому, если вы загорелись идеей по открытию своего собственного бизнеса, то можете смело заняться производством ведер.

К тому же организовать такую деятельность можно и на своем загородном участке. Особенно если есть подходящее для производственных целей помещение. И следует понимать, что без желания организовать ту деятельность, которая начнет приносить большой доход, обойтись не получится.

Успехов Вам!

Источник:

 

купить

Записи по теме:

Бизнес-идея: Производство

#профит_150@profit_idea #вложения_max@profit_idea #окупаемость_1год@profit_idea #производство@profit_idea #бизнес_идея@profit_ideaпрофит: 150 т.р. в месначальные вложения: 1805 т.р.окупаемость: 12 мес.в современном мире

29.05.17 112235637

Бизнес-план: Производство

#производство@prof_busyстартовый капитал – 700 тыс.руб.прибыль в месяц – 150 тыс.руб.срок окупаемости – 5 мес.сегодня на рынке представлено большое количество различных средств декора. одним из них как раз и являются

19.06.17 85923160

Бизнес-план: Производство

#производство@prof_busyстартовый капитал – 300 тыс.руб.прибыль в месяц – 80 тыс.руб.срок окупаемости – 4 мес.бизнес идея заключается в организации производства масляно-клеевой шпатлевки, которая является одним из

12.06.17 85923160

Бизнес идея: ПРОИЗВОДСТВО СУХИХ

предпринимательское дело, связанное с производством сухих смесей, может подойти как опытным предпринимателям, так и тем, кто только начал свою деятельность. данная идея характеризуется высоким уровнем окупаемости, а

13.06.17 47706515

Бизнес идея: Производство

производство натурального варенья как бизнес-идея заключается в изготовлении и реализации варенья из экологически чистых продуктов без добавления ароматизаторов. постоянно растущий спрос на экологически чистую

05.06.17 70123305

Производство натурального

производство натурального варенья как бизнес-идея заключается в изготовлении и реализации варенья из экологически чистых продуктов без добавления ароматизаторов. постоянно растущий спрос на экологически чистую

13.06.17 3800580

Бизнес-план: Производство и

#производство@prof_busyстартовый капитал – 100 тыс.руб.прибыль в месяц – 600 тыс.руб.срок окупаемости – 1 мес.сегодня автоматические ворота пользуются все большей популярностью, ведь они быстро устанавливаются и очень

30.06.17 85923160

Бизнес-план: Коптильня

#производство@prof_busyстартовый капитал – 25 тыс.руб.прибыль в месяц – 50 тыс.руб.срок окупаемости – 1 мес.если вам приносит море удовольствия суета около мангала, приготовление всевозможных вариантов копченостей из

07.07.17 85923160

Бизнес-план: Производство свечей

#производство@prof_busyстартовый капитал – 1000 тыс.руб.прибыль в месяц – 280 тыс.руб.срок окупаемости – 5 мес.особый интерес сегодня потребители проявляют к декоративной продукции, используемой больше для украшения

17.06.17 85923160

Бизнес-идея: Производство

#производство@prof_busyстартовый капитал – от 265 тыс.руб.прибыль в месяц – 150-300 тыс.руб.срок окупаемости – 1-2 мес.кевларобетон – это абсолютно новый, современный, обладающий отличными характеристиками строительный

26.07.17 85923160

Бизнес-план: Производство

#производство@prof_busyстартовый капитал – 50 тыс.руб.прибыль в месяц – 70 тыс.руб.срок окупаемости – 1 мес.многие русские люди любят ходить в баню и осуществлять полезные и приятные процедуры, которые благотворно

29.06.17 85923160

Бизнес-план: Приготовление и

#производство@prof_busyстартовый капитал – 400 тыс.руб.прибыль в месяц – 200 тыс.руб.срок окупаемости – 2 мес.обратите внимание, что в магазинах представлен большое количество рыбной продукции, но ассортимент торговых

22.07.17 85923160

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть