ПОВСЕДНЕВНЫЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ШАТЕНОК

Guest 8-08-2017, 12:45 0 Макияж

купить




Шатенки с их каштановыми, медными, шоколадными и рыжими волосами обладают практически универсальным типом внешности. Повседневный макияж для шатенок может быть довольно ярким или практически прозрачным, и они будут выглядеть прекрасно. Конечно это возможно только при условии соблюдения базовых правил сочетания декоративной косметики и ее нанесения. Данному типу женщин могут идеально подойти холодные и теплые тона, для них практически не существует ограничений и противопоказаний.

ПОВСЕДНЕВНЫЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ШАТЕНОК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ УМЕСТНО И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ПРАВИЛ

Яркий акцент в макияже должен быть только один и для его выделения необходимо позаботиться о совершенстве кожи. Выбирая маскирующие составы, не стоит экономить. Оптимальным вариантом станут качественные продукты, которые не забивают поры и не создают на поверхности лица эффекта маски. Важно запомнить основное правило – никаких розовых оттенков в тональной основе. Только бежевая или кремовая гамма.

Макияж в стиле nude – лучшее решение для шатенки любого типа. Едва заметный мейкап, состоящий только из природных оттенков, позволит не только выглядеть изящно, но и заметно сэкономит время.

Если нет желания делать традиционные акценты, то стоит выделить брови. Идеальные, четкие элементы насыщенного цвета создадут аккуратный, но очевидно продуманный образ.

Тушь может быть только черной или темно-коричневой.

Румяна допустимы, но нельзя, чтобы они бросались в глаза или перетягивали на себя внимание.

Губы рекомендуется покрыть бальзамом или выделить блеском с прозрачной поверхностью.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОВСЕДНЕВНЫЙ МАКИЯЖ ДЛЯ ШАТЕНОК В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЦВЕТА ГЛАЗ

Голубые глаза. Никаких темных цветов в тенях или подводке. Оптимальным вариантом станет образ, основанный на жемчужных, перламутровых, светло-розовых, голубых, сиреневых или лавандовых тонах. Подводка приветствуется, но она должна быть очень изящной. С осторожностью нужно действовать обладательницам очень светлой кожи. Золотистые или серебряные продукты могут придать ей болезненный вид.

Серые глаза. В данном случае отказываемся от розового и темно-коричневого. Оттенки из этих палитр придадут лицу заплаканный, заспанный или просто нездоровый вид. Для дневного мейкапа лучше взять сиреневые, фиолетовые, металлические, голубые или оливковые тени. В сочетании с тонкой, тщательно растушеванной подводкой взгляд станет выразительным и глубоким. Румяна лучше не использовать вообще, в крайнем случае ограничиваемся светло-бежевыми оттенками.

Зеленые глаза. Ставку делаем на золото, изумруд, сливу, беж или лиловую палитру. Только зеленоглазым шатенкам разрешается использовать в повседневном макияже одновременно и черную подводку, и черную тушь. Помада при этом должна быть практически незаметной, предпочтительны нюдовые оттенки.

Карие глаза. У кареглазых шатенок довольно много запретов. Это голубые, серые, зеленые и синие тени, использование розового цвета в румянах и помаде. Зато при использовании коричневой палитры теней, удлиняющей черной туши и блеска для губ сочного, но не очень яркого цвета, образ получится практически идеальным. Нужно только не перестараться в использовании слишком насыщенных продуктов и правильно подчеркнуть природный оттенок кожи.

 

купить

Записи по теме:

МЕЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ В ПОДБОРЕ

нет секрета в том, что разные оттенки теней могут изменять внешность практически до неузнаваемости. - холодные тона сделают взгляд глубже, а теплые тона сделают глаза более выразительными. темные тени зрительно отдаляют

24.01.17 Макияж

МАКИЯЖ ДЛЯ ЦВЕТОТИПА ЛЕТО

распространенный типаж обладает одним уникальным свойством – он как чистое полотно, на котором при желании можно нарисовать все, что угодно.кожа белая, почти прозрачная, вспыхивает ярким румянцем при любом случае. загар

14.08.17 Макияж

ОФИСНЫЙ МАКИЯЖ: ОСНОВНЫЕ

макияж для работы сильно отличается от вечернего и повседневного. некоторые девушки совершают грубую ошибку, когда делают яркий мейк на работу. для офисного макияжа характерны неброские тона – он не должен привлекать

23.06.17 Макияж

МАКИЯЖ В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ

красота восточных женщин пленила мужчин во все времена начиная с древности. это не только красивая гармоничная фигура

04.11.16 Макияж

МАКИЯЖ ДЛЯ ЦВЕТОТИПА ОСЕНЬ

представительниц осеннего цветотипа легко отличить благодаря их яркой и теплой внешности, изобилующей золотистыми тонами, привлекающей выразительными глазами и интенсивным оттенком волос. если гардероб и макияж для

13.08.17 Макияж

КАК ПОДОБРАТЬ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ

блески для увеличения объема губ. нужный результат достигается одним из двух подходов. в первом случае применяются вязкие, полупрозрачные составы с блестками. они отражают свет, визуально увеличивая объем губ. при этом

20.08.17 Макияж

5 ГЛАВНЫХ ОШИБОК СВАДЕБНОГО

1 некачественная или недорогая косметика в повседневной жизни каждая девушка вольна решать сама, какой косметикой

25.10.16 Макияж

КАК СОЗДАТЬ "NUDE LOOK"

кажется, что сделать натуральный макияж проще простого. но эта видимость только кажущаяся. чем незаметнее макияж, тем

11.10.16 Макияж

5 ГЛАВНЫХ ОШИБОК СВАДЕБНОГО

1 некачественная или недорогая косметикав повседневной жизни каждая девушка вольна решать сама, какой косметикой

24.10.16 Макияж

ЛУЧШИЕ ЦВЕТА ДЛЯ МАКИЯЖА

девушкам-блондинкам идут не все цвета: некоторые оттенки могут контрастировать с цветом лица, волос и глаз. чтоб

14.10.16 Чтение

Пошаговый естественный макияж

мой повседневный

09.12.16 Макияж

МАКИЯЖ ДЛЯ БРЮНЕТОК: ТОП-7

1. макияж брюнеток должен быть ярким и насыщенным. дабы избавиться от присущей им сероватости. но переусердствовать не стоит. 2. особое внимание уделяйте глазам. большая выразительность глаз брюнеткам лишь на пользу. 3.

09.07.17 Макияж

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть