Регистрация

Мать убила четырёхмесячного сына, сломав ему 28 костей и накачав наркотиками

Guest 8-08-2017, 11:12 0 Чтение

купить майку реду шейпер со скидкой



33-летняя Кэтрин Кокс и 25-летний Дэнни Шеперд из Кента признаны виновными в убийстве четырёхмесячного Эли Кокса. Ребёнок умер в результате травмы головы и 28 переломов. Кроме того, в его крови были обнаружены наркотики, сообщает Daily Mail.

Мать ребёнка Кэтрин Кокс уже имеет 12 судимостей за 20 различных преступлений, включая умышленное нанесение телесных повреждений, кражу со взломом и воровство в магазинах. 13 апреля 2016 она вызвала скорую помощь к "заболевшему" Эли, а спустя две недели он умер в больнице.

Эксперты установили, что к моменту смерти головной мозг мальчика был сильно повреждён — вероятнее всего, он пережил несколько сотрясений мозга. И судя по количеству переломов, обнаруженных у четырёхмесячного младенца, он регулярно подвергался избиениям. Кроме того, в крови ребёнка были обнаружены наркотики — кокаин и амфетамин.

И Кокс, и Шеперд до последнего отрицали обвинения в убийстве ребёнка, однако суд присяжных единогласно признал их виновными. Теперь убийцам предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу, после чего суд назначит им наказание.

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть