Наши работы

Рулетики из баклажанов.

Guest 4-08-2017, 17:18 0 Чтение

купить




Состав:
крупные баклажаны – 3 шт.,
сладкий перец – 1 шт.,
помидоры – 2 шт.,
зубчики свежего чеснока – 4 шт.,
нежирная сметана – 200 мл,
оливковое масло – 2 ст.л.,
зелень петрушки и укропа,
соль и перец – по вкусу

Приготовление:
Нарезать баклажаны вдоль полосками толщиной около 3-5 мм.
Каждую полоску натереть солью и оставить на 30 минут для снятия горечи.
По истечении времени промыть холодной водой.
Сладкий перец и помидоры нарезать на небольшие дольки.
В сметану выдавить зубчики чеснока, добавить мелко нарезанную зелень и немножко молотого перца.
Все компоненты перемешать.
Баклажаны обжарить с двух сторон до золотистого цвета на оливковом масле.
Затем выложить их на бумажную салфетку для снятия лишнего жира.
Подготовленные полоски баклажан смазать сметанным соусом.
На один край положить по ломтику помидора и перца, а затем завернуть в рулетик. Проделывать эту процедуру надо пока баклажаны горячие, иначе, подсыхающая кожица на краях будет ломаться, разрывая мякоть.
Рулетики из баклажанов готовы.
При подаче на стол воткнуть в каждый рулетик зубочистку и посыпаем зеленью.

100 гр. готового блюда содержат:
107 ккал
белки – 2,1 гр.
жиры – 7,6 гр.
углеводы – 8,2 гр.

 

купить

Записи по теме:

ТОП–5 рецептов рулетиков из

1. рулетики из баклажанов с сырной начинкойингредиенты: ломтики баклажана — 3 шт.сливочный сыр — 60 гчеснок — 5 гзелень укропа — 3 гзеленый лук — 3 гпомидор — 30 гсоль — по вкусусливки — по вкусуприготовление: 1.

05.01.17 Чтение

ТОП–5 рецептов рулетиков из

1. рулетики из баклажанов с сырной начинкойингредиенты: ломтики баклажана — 3 шт.сливочный сыр — 60 гчеснок — 5 гзелень укропа — 3 гзеленый лук — 3 гпомидор — 30 гсоль — по вкусусливки — по вкусуприготовление: 1.

05.01.17 Чтение

Салат "Баклажанный рай"

вкусный, легкий, овощной.ингредиенты:2 баклажана,2 луковицы,3 моркови,4 помидора,1 зубчик чеснока,майонез,соль,зелень петрушки и укропа,масло для жарки.приготовление:баклажаны нарезать кружочками. посолить,дать

31.07.17 Чтение

Баклажаны, запеченные с

состав:500 г баклажанов250 г помидоров300 г грибов (свежих или замороженных)200 г сметаны 100 г сыра (твердого)3 дольки

21.10.16 Чтение

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

список ингредиентовбаклажаны — 2 штпомидоры — 4 шттвердый сыр — 200 гчеснок — 3-4 зубчикалимонный сок — по вкусусахар — по вкусузелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусусоль — по вкусурастительное маслоспособ

10.08.17 Чтение

Сочно, пикантно и очень

куриная запеканка ингредиенты:- куриная грудка (филе) - 4 шт.- баклажаны - 2-3 шт.- помидоры - 3-4 шт.- чеснок - 1 зубчик,- зелень

10.11.16 Чтение

Фаршированные баклажаны

ингредиенты:1) баклажан 300 гр.2) говяжий фарш 400 гр.,3) шампиньоны 400 гр.4) лук репчатый 75 гр.,5) чеснок 10 гр.6) йогурт 0% 300 мл.7) сыр

11.12.16 Чтение

Очень вкусный вариант

баклажаны по-португальскивремя приготовления: 40 мин.порций: 2вам потребуется:- баклажаны - 200 г- репчатый лук - 20 г- масло

05.10.16 Чтение

Красочное яркое блюдо из самых

диетические баклажаны по-корейскиингредиенты:- баклажаны — 2 шт.- помидоры — 2 шт.- перец болгарский — 2 шт.- лук — 1 шт.-

09.11.16 Чтение

Баклажаны с сыром и чесноком

ингредиенты:1) баклажан 300 гр.,2) перец красный сладкий 50 гр.,3) томат 200 гр.,4) сыр 17% 100 гр.,5) йогурт 0% 200 мл.,6) чеснок 5 гр.,7) соль,

09.12.16 Чтение

Запеченные баклажаны по-гречески

ингредиенты:баклажаны - 3 шт.лук - 1 шт.помидоры - 6 шт.чеснок - 1 долькарис - 80 гтоматный сок - 2-3 ст.л.зеленый лук - 1 пучокорегано - 3-4 веточкитертый сыр - 150 гсоль и молотый перец - по вкусуоливковое масло - по

27.12.16 Чтение

Запеченные баклажаны по-гречески

ингредиенты:баклажаны - 3 шт.лук - 1 шт.помидоры - 6 шт.чеснок - 1 долькарис - 80 гтоматный сок - 2-3 ст.л.зеленый лук - 1 пучокорегано - 3-4 веточкитертый сыр - 150 гсоль и молотый перец - по вкусуоливковое масло - по

27.12.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть