Регистрация

Бизнес-идея: Автоматы по продаже кваса

Guest 17-07-2017, 21:33 0 Бизнес и финансы / 3800580



Квас продолжает стремительно завоевывать рынок (точнее отвоевывать свои позиции обратно у импортных конкурентов). Ежегодный рост продажи кваса составляет 25%-30%. Есть повод задуматься и приглядеться к квасному бизнесу более пристально.

Традиционно квас продавали из больших желтых бочек, знакомым всем со еще времен СССР. Бочки для кваса были далеки от нынешних санитарных норм, да и квас в них часто портился при хранении, что свело привлекательность продажи кваса как бизнеса на нет.

Альтернативой торговли квасом из бочки стала продажа квасом с помощью 30–50-литровых емкостей - КЕГов. Торговля квасом из кегов на розлив стала возможной после адаптации пивного оборудования для продажи кваса.

По общему мнению, одним из самых слабых звеньев в этом бизнесе являются кадры, точнее — продавцы кваса. Их недобросовестность может свести на нет все усилия предпринимателя. Поэтому появление в России автоматов по продаже кваса стало своевременным и предсказуемым.

Сейчас самое лучшее время, чтобы задуматься об организации собственной сетки автоматов по продаже кваса. Буквально через несколько месяцев данный продукт будет пользоваться просто бешеным спросом, который будет расти на протяжении последующих 4-5 месяцев. При правильной организации, за эти 4-5 месяцев вы не только окупите все вложения, но и выйдите в плюс. А в следующем летнем сезоне вы начнете работать исключительно на себя.

Сегодня за 110000 рублей можно купить торговый автомат по продаже кваса из КЕГ. Он укомплектован монето- и купюроприемником, и автоматически наливает квас в одноразовые пластиковые стаканы. Разработчики также позаботились об удаленном контроле посредством GSM-модема (SMS-сообщения) или GPRS-модема (интернет). Загрузка кваса в такой автомат производится двумя КЕГами по 30 или 50 литров.
При использовании стандартных 200-миллилитровых стаканов, одной заправки хватит на 500 порций кваса. Кстати, сам автомат вмещает 600 стаканчиков.

Внутри имеется специальный охлаждающий элемент, поддерживающий постоянную температуру кваса. Есть возможность одновременной торговли как газированным, так и негазированным квасом, что еще больше расширяет клиентскую аудиторию. При желании, вы всегда можете оснастить автомат удаленной системой контроля (УСК), которая позволит получать всю информацию о работе вашего автомата по продаже кваса посредством СМС сообщений.

Что касается месторасположения автомата, то самое идеальное место – это какой-нибудь супермаркет или крупный магазин.

Если вы ставите автомат в магазине (или любом другом здании), то склоняйтесь в сторону помещений, где установлены большие стеклянные двери и окна, сквозь которые ваш автомат (который, кстати, можно окрасить в яркие цвета) будет хорошо заметен с улицы и привлечет дополнительное внимание потенциальных клиентов.

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть