Наши работы

Макароны "Пенне" с курицей по-мексикански

Guest 17-07-2017, 09:48 0 Чтение

купить




Ингредиенты:

Куриная грудка — 200 г
Паприка молотая — 1 ч. л.
Порошок чили — 0,5 ч. л.
Чесночный порошок — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сливки 20% — 100 мл
Бульон — 150 мл
Макароны "Пенне" — 200 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1–2 шт.
Перец болгарский (желтый) — 1 шт.
Перец болгарский (красный) — 1 шт.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите макароны в слегка подсоленной воде до готовности. Обратите внимание: лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы, они не развариваются, да и вкуснее намного.
2. Сладкий перец порежьте некрупной соломкой.
3. Выложите перец в сковороду вместе с порезанным полукольцами луком. Немного обжарьте на медленном огне.
4. Куриную грудку порежьте соломкой и отправьте в сковороду к перцу и луку. Туда же отправьте паприку, порошок чили и чесночный порошок. Также по вкусу можно добавить немного перца и посолить по вкусу. Влейте оливковое масло, перемешайте все и готовьте на среднем огне 10–12 минут. Грудка должна подрумяниться снаружи, а перец должен стать мягким.
5. Затем влейте в сковороду сливки и бульон, тушите все на медленном огне около 15 минут.
6. Теперь выложите в соус готовые макароны и перемешайте. По желанию макароны можно немного прогреть в соусе, а можно сразу снимать с огня и подавать.
7. Подавайте со свежей зеленью и сыром.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Марина Софьянчук

#горячее@bon

 

купить

Записи по теме:

Паста Карбонара

для рецепта пасты карбонара понадобится:• макароны 500 г • сливки 10%-ные 500 мл • сыр пармезан 300 г • ветчина 300 г • бекон 200 г • яйцо 3 штуки • оливковое масло 10 мл • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу

25.02.17 Чтение

Соус для пасты

ингредиенты:чеснок — 4 зубчикаоливковое масло — 6 ч. л.помидоры черри — 750 гбазилик — 30 гсоль — по вкусуперец — по вкусусыр — по вкусуприготовление:1. на сковороду отправьте оливковое масло. очистите и нарежьте

24.02.17 Чтение

Соус для идеальной пасты

ингредиенты:чеснок — 4 зубчикаоливковое масло — 6 ч. л.помидоры черри — 750 гбазилик — 30 гсоль — по вкусуперец — по вкусусыр — по вкусуприготовление:1. на сковороду отправьте оливковое масло. очистите и нарежьте

20.09.17 Чтение

Салат с курицей, перцем и

ингредиенты:• грудка куриная (отварная) — 200-250 г • перец болгарский — 2 шт • огурец (свежий) — 2 шт • чеснок — 2 зубчика • кунжут — 1,5 ст. л. • сок лимонный — 1-2 ст.л. • масло оливковое (или по вашему вкусу) — 2-3

01.02.17 Чтение

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5

1. макароны по-флотски ингредиенты:● мясной фарш 500 г● макароны 400 г● репчатый лук 1 шт.● растительное масло по вкусу● соль, перец по вкусуприготовление:отварить макароны до готовности в подсоленной воде. мелко

28.06.17 Чтение

Хрустящие куриные крылышки на

ингредиенты:куриные крылышки — 16-20 шт.оливковое масло — 1 ст. л. чесночный порошок — 1 ст. л. горчичный порошок — 1 ст. л. паприка — ½ ч. л. порошок карри — ½ ч. л. соль — по вкусу черный перец — по

01.03.17 Чтение

Куриная грудка запеченная с

ингредиенты:- куриная грудка 400г- кабачки 1 шт- морковь 1 шт- лук репчатый 2 шт- перец красный сладкий 1 шт- капуста брокколи 200г- чеснок 4 зубчика- оливковое масло 4 ст.л.- молотая паприка 1 ч.л.- соль по вкусу-

31.01.17 Чтение

Теплый салат с сосисками

ингредиенты:паста пенне — 175 гмолочные сосиски — 170 гморковь — 85 гболгарский перец — ½ шт.красный репчатый лук — ½

31.10.16 Чтение

Куриные крылышки с сырным соусом

ингредиенты:куриные крылышки — 1 кгкоричневый сахар — 2 ч. л.копченая паприка — 2 ч. л.кайенский перец — 1 ч. л.чесночный

30.11.16 Чтение

Рис жасмин с овощами и курицей

ингредиенты а 5-6 порций:рис жасмин - 400гркуриное филе - 2шт (около 400гр)шампиньоны - 500грболгарский перец - 1 крупный (лучше красный)чили-перец - 1/2 стручка (или 1/3ч.л. хлопьев сушеного перца)лук репчатый - 1

02.01.17 Чтение

Жюльен в булочках

ингредиенты:булочки — 2 шт.шампиньоны — 200 гкуриная грудка — 1 шт.лук репчатый — 1 шт.сметана — 2 ст. л.сыр твердый — 70 гсоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление: 1. подготовьте все необходимые ингредиенты.

03.03.17 Чтение

Жюльен в булочках

ингредиенты:булочки — 2 шт.шампиньоны — 200 гкуриная грудка — 1 шт.лук репчатый — 1 шт.сметана — 2 ст. л.сыр твердый — 70 гсоль — по вкусуперец — по вкусуприготовление: 1. подготовьте все необходимые ингредиенты.

03.04.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть