Наши работы

Рецeпт торта Медовик

Guest 16-07-2017, 14:09 0 Чтение

купить




Ингредиенты:

Для теста нам понадобится:
●муки – 300г,
●сахара - 200 г,
●сливочного масла - 100 г,
●меда - 2 ст. ложки,
●яиц - 2 шт,
●соды - 1 ч. ложка.

Для приготовления крема:
●сливочного масла - 300 г,
●сгущенного вареного молока - 1 банка,
●грецких орехов - 100 г,

Для украшения:
●шоколад – по желанию.

Приготовление:

Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики - наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.

 

купить

Записи по теме:

Тортик "Медовик"

всеми любимый тортик, его всегда встречают на "ура"!ингредиенты: мука – 300 г сахар — 200 г сливочное масло — 100 г мед — 2 ст. л. яйца — 2 шт. разрыхлитель — 1 ч. л. для крема: сливочное масло — 300 г сгущенное вареное

06.02.17 Чтение

Медовик с заварным кремом -

легко готовится, очень вкусный и нежирный! безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! ингредиенты: для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2

07.02.17 Макияж

Медовик с заварным кремом -

легко готовится, очень вкусный и нежирный! безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи! ингредиенты: для теста: 2 яйца 1 стак. сахара 50 г. масла сливочного 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 3 стак. муки ля крема: 2 яйца 2

07.02.17 Макияж

Медовик с заварным кремом -

ингредиенты:для теста:-2 яйца-1 ст. сахара-50 г. масла сливочного-2 ст.л. меда-2 ч.л. соды-3 ст. мукидля крема:-2 яйца-2 ст. сахара-3 ст.л. муки-350 г. масла сливочного-0,5 л. молокаприготовление:1. в эмалированной

23.04.17 Чтение

Каждая Маша должна испечь для

торт машаингредиенты:- 2 яйца- 1 банка сгущенного молока- 150 гр сливочного масла (можно маргарин)- 1 стакан муки- 1 ч. л.

20.09.16 Чтение

Торт "Сметанник"

для тестамасло сливочное или маргарин - 100 гр.яйца - 2 шт.сгущённое молоко - 1 банкасода (гашенная) - 1ч. л.мука - 8 ст. л.какао - 1 ст. л.для кремасметана 20% - 600 - 700 гр.сахар - 100 гр.1. размягчённое масло

09.05.17 Чтение

Торт Парижский коктейль

ингредиенты: 3 ст. ложки меда 150 гр сахара 3 ст. ложки растительного масла 180 мл горячей воды 500 гр муки 1 ч. ложка соды крем: 250 гр сливочного масла 600 мл молока 3 яйца 1 ст. ложки муки 1 стакан сахара ванилин 100

05.03.17 Чтение

Торт с заварным кремом

ингредиенты: ●2 яйца, ●250 г сахара, ●100 г сливочного масла (маргарина), ●600 г муки, ●2 ч.л. меда, ●1 ч.л. соды. приготовление: взбить яйца, мед и сахар. добавить масло. поставить на 20 минут на водяную баню, добавить

12.03.17 Чтение

Торт «Светлана» без выпечки

ингредиенты для коржей:3 стакана муки1 банка сгущенки1 яйцо1 ч.л. соды1 ч.л. уксуса (погасить соду уксусом)ингредиенты для крема:750 гр молока200 гр сливочного масла1,5 стакана сахарного песка2 яйца3 ст.л. мукиванилин –

08.04.17 Чтение

Медовый торт "Пчелкин дом"

ингредиенты:для тортика нам нужно:2 яйца,180 г сахара,80 г сливочного масла,80-100 г меда,2 ч. ложки соды (без горки),400-450 г муки и приблизительно 1 стакан для вымешивания теста.для крема:1 банка вареной

29.03.17 Чтение

Торт "Парижский коктейль" так и

ингредиенты:тесто:- 3 ст. ложки меда- 150 гр сахара- 3 ст. ложки растительного масла- 180 мл горячей воды- 500 гр муки- 1 ч. ложка

11.12.16 Чтение

МЕГА ВКУСНЫЙ НАПОЛЕОН

аромат неповторимый…ингредиентыдля теста:● 300 , 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода - на кончике ножадля крема:● 500 , 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки●

20.06.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть