Наши работы

Котлеты из кабачков

Guest 16-07-2017, 10:24 0 Чтение

купить




Чем котлеты из кабачков отличаются от оладьев из кабачков Во-первых — в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых — они более плотные по консистенции и их надо есть вилкой.

Ингредиенты:

Кабачки молодые среднего размера — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сыр — 100–150 г
Мука — 4 ст. л.
зелень — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Перец черный душистый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Очищаем кабачок от кожицы, трем на крупной терке.
2. Добавляем лук натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка.
3. Добавляем тертый сыр. Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но вкус будет другой.
4. Добавляем мелко нарезанную петрушку. Это очень освежает котлеты и делает их пышными.
5. Чеснок мелко режем или выдавливаем через чесночницу. Разбиваем 2 яйца (это для склейки котлетного теста). Добавляем немного смолотого душистого перца. Обязательно солим тесто.
6. Всыпаем 4 ст. л. муки. Количество угадать точно нельзя. Кабачки разных размеров, разной сочности. Поэтому вам надо посмотреть по плотности теста. Если мало 4 ложек — добавляйте еще. Тесто для кабачковых котлет жидким не должно быть. Все хорошо перемешиваем.
7. На сковородку наливаем растительное масло. И ложкой выкладываем тесто. Выкладывать первую партию надо на уже разогретую хорошо сковородку. Обжарив с двух сторон, складываем в отдельную кастрюлю.
8. Котлеты из кабачков готовы. Очень хорошо к ним подать сметанный соус или соус Бешамель.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

 

купить

Записи по теме:

Диетические котлетки звучит

котлеты из кабачков ингредиенты: - кабачки – 2 шт (не больших) - лук – 1 шт - яйцо – 2 шт - сыр – 100-150 г - мука – 4 ст ложки -

23.09.16 Чтение

Пирог из кабачков

ингредиенты: кабачок — 600 гмука пшеничная — 400 гяйцо куриное — 3 шт.томат (помидор) — 120 гсыр — 100 гсоль — по вкусу зелень

22.09.16 Чтение

Сочные котлетки любят взрослые

котлеты из кабачков и моркови: можно даже на ночь!ингредиенты:- морковь - 2 шт- кабачок - 450 г- манная крупа - 75 г- лук - 1 шт-

12.10.16 Чтение

Диетические котлетки любят

котлеты из куриного фарша с кабачками ингредиенты:- куриное филе - 500 г; - кабачок - 200 г; - рис (вареный) - 100 г; - морковь - 1 шт.;

23.09.16 Чтение

ДИЕТИЧЕСКИЙ ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ

свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно, обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на

19.11.16 Чтение

Икра из кабачков

ингредиенты:кабачки — 1500 гморковь — 300 гпомидоры красные — 400 глук репчатый (100г) — 1,5 шт.растительное масло — 30 млукроп

30.10.16 Чтение

Легкая запеканка из кабачков

список продуктовкабачки - 3 шт.лук - 2 шт.мука - 1 стаканвода - 0,5 стаканамасло растительное - 0,5 стаканаяйца - 2 шт.приправа - 2 ч. ложкасоль - 1-1,5 ч. ложкиперец черный молотый - 0,5 ч. ложкимаргарин для смазывания

10.01.17 Чтение

Икра заморская...кабачковая!

пикантная кабачковая икраингредиенты:- 1,5 кг кабачков- 1 красный сладкий перец- 3-4 луковицы- 2-3 зубчика чеснока- 1 большой

27.10.16 Чтение

Самые вкусные рецепты из

✅ кусочки кабачков в кляреколичество порций: 6 шт.ингредиенты:кабачки — 2–3 шт.мука — 0,5 стак.перец — 0,25 ч. л.яйцо — 2 шт.панировочные сухари — 1 стак.растительное масло — по вкусусоль — по вкусуприготовление:1.

27.03.17 Чтение

Самые вкусные рецепты из

✅ кусочки кабачков в кляреколичество порций: 6 шт.ингредиенты:кабачки — 2–3 шт.мука — 0,5 стак.перец — 0,25 ч. л.яйцо — 2 шт.панировочные сухари — 1 стак.растительное масло — по вкусусоль — по вкусуприготовление:1.

28.04.17 Чтение

Самые вкусные рецепты из

✅ кусочки кабачков в кляреколичество порций: 6 шт.ингредиенты:кабачки — 2–3 шт.мука — 0,5 стак.перец — 0,25 ч. л.яйцо — 2 шт.панировочные сухари — 1 стак.растительное масло — по вкусусоль — по вкусуприготовление:1.

28.04.17 Чтение

Самые вкусные рецепты для

✅ кусочки кабачков в кляреколичество порций: 6 шт.ингредиенты:кабачки — 2–3 шт.мука — 0,5 стак.перец — 0,25 ч. л.яйцо — 2 шт.панировочные сухари — 1 стак.растительное масло — по вкусусоль — по вкусуприготовление:1.

03.03.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть