Печенье "Три шоколада"
Guest 12-07-2017, 10:42 0 ЧтениеИнгредиенты:
Мука — 90 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Молочный шоколад — 200 г
Горький шоколад — 100 г
Белый шоколад — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 1/2 ч. л.
Фундук — 70 г
Приготовление:
1. В глубокой миске соедините яйца с сахаром. Взбивайте несколько минут, пока масса не станет светлой и пышной.
2. Весь молочный шоколад и 50 г горького шоколада растопите с маслом на водяной бане.
3. Растопленный шоколад слегка остудите, а затем аккуратно влейте ко взбитым яйцам и слегка взбейте массу до однородности.
4. Муку смешайте с содой, всыпьте к шоколадной массе и хорошо перемешайте.
5. Фундук слегка порубите. Затем на крупные кусочки порубите остатки горького и весь белый шоколад.
6. Порубленные орехи соедините с тестом, перемешайте.
7. Противень застелите пергаментом. С помощью ложки выложите печенье на бумагу на приличном расстоянии друг от друга. На каждое печенье достаточно 1-1,5 ст. л. теста.
8. Кусочки шоколада разложите на печенье.
9. Выпекайте печенье 12 минут при 170-180°C. Сразу печенье не снимайте, а дайте остыть на бумаге - сначала оно будет мягким и может сломаться. А остывшее печенье затвердеет и станет хрустящим.
Приятного аппетита!
#десерты@bon
Записи по теме:
✨Шоколадное печенье ✨
его можно назвать мечтой шокоголика! быстро и волшебно шоколадно! ингредиенты:сливочное масло — 200 г сахар — 120 г яйца — 1 шт. мука — 300 г соль — ½ ч. л. какао — 3 ст. л. фундук — 200 г молочный шоколад — 50 г
Торт "Три шоколада"
ингредиенты:песочное печенье — 300 гмасло сливочное — 125 гжелатин листовой — 5 шт.творожный сыр — 750 гсахар — 0,5
Шоколадное печенье с орехами
ингредиенты:черный шоколад — 200 гмука — 150 гсливочное масло — 110 гсахар — 100 гяйцо — 1 шт.какао — 25 г разрыхлитель — 1 ч.
Печенье из темного шоколада
ингредиенты:темный шоколад кусочками — 260 гяичный белок комнатной температуры — 3 шт.сахарная пудра — 2,5
Конфеты с карамелью в
ингредиенты:сливочное масло — 1 чашкасахарная пудра — 3/4 чашкикуриное яйцо — 1 шт.ванилин — 1 ч. л.пшеничная мука — 2 1/4 стак.соль — 1/2 ч. л.карамельные конфеты — 155 гмолоко — 2 ст. л.молочный шоколад — 350
Шоколадный торт из печенья
ингредиенты:220 г печенья220 г горького шоколада160 мл сливок для взбивания2 столовых ложки сливочного маслаглазурь:110 г горького шоколада80 мл сливок для взбивания1 столовая ложка сливочного маслаприготовление:форму
Трюфельный торт с муссом из
ингредиенты: горький шоколад — 220 г сливочное масло — 220 г сахар — 1 стакан яйцо — 6 шт.какао-порошок — ½ стак.ванилин — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.теплая вода — ⅓ стак.растворимый кофе — 1 ст. л.мусс из белого шоколада:
✨Трюфельный торт с муссом из
отличный десерт на новый год!ингредиенты:горький шоколад — 220 гсливочное масло — 220 гсахар — 1 стак.яйцо — 6 шт.какао-порошок — 0,5 стак.ванилин — 1 ч. л.соль — 1 ч. л.теплая вода — 0,33 стак.растворимый кофе — 1 ст.
Три рецепта шоколадной колбасы
белая шоколадная колбаса ингредиенты:белый шоколад — 250 г курага — 50 г жареные фисташки — 50 г сушеная клюква — 50 г печенье — 100 г на 100 г — 462 ккалприготовление:растопите измельченный шоколад.добавьте
Чизкейк со сливочным ликером
ингредиенты:шоколадное печенье — 180 гсливочное масло (растопленное) — 100 млсливочный сыр — 700 гсахарный песок — 100
"Шоколадная маркиза"
ингредиенты:печенье — 225 г растопленное сливочное масло — 40 ггорький шоколад — 200 г сливочное масло — 200 гжелток — 2 шт.
Шоколадный фондан с карамелью
ингредиенты: черный шоколад — 120 гсливочное масло — 115 гсахар — 70 гяйца — 4 шт.мука — 85 гкрошка печенья — 45 гкарамельные конфеты — опциональноприготовление:1. шоколад растопите вместе со сливочным маслом в
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.