Рулетики из блинчиков с творожно–банановым кремом — вкуснее вы не пробовали!
Guest 3-07-2017, 07:45 0 ЧтениеИнгредиенты:
Для блинов:
Рисовая мука (можно заменить на обычную) — 200 г
Крахмал картофельный — 20 г
Сахар — 40 г
Молоко — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 30 г
Растительное масло — для жарки
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Жирный творог — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сгущенка — 3 ст. л.
Банан — 2 шт.
Для соуса:
Сахар — 2 ст. л.
Какао–порошок — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
1. В большой миске смешать муку, крахмал, сахар и щепотку соли.
2. Влить молоко и перемешать.
3. Добавить яйца и растопленное сливочное масло. Все взбить венчиком.
4. Обжарить с двух сторон, как обычные блины.
5. Для начинки: смешать творог, сметану и сгущенку. Намазать блин. Можно сложить 2 или 3 блина рядом как бы внахлест — получится полотно из блинов
6. На край ближнего блина выложить дольки бананов и свернуть в тугой ролл. Нарезать на кусочки.
7. Для соуса: в ковшике смешать все ингредиенты, прогреть, пока соус не станет жидким. Полить им блинчики и подавать.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: lizanka87.blogspot.com/2013/06/blog-post_13.html
#завтрак@bon
Записи по теме:
Блины с творогом и фруктами
ингредиенты:яйца куриные - 2 шт.молоко коровье - 130 млмука - 50 гяблоки - 70 гтворог - 60 гбананы - 70 гсахар - 17 гизюм - 10 гсоль - 2 гмасло растительное - 10 млмасло сливочное - 20 гкорица - 2 гванильный сахар - 1
Немецкий маковый творожник
ингредиенты:мука пшеничная — 300 г масло сливочное — 130 г сахар-песок— 100 г молоко — 750 г сахар-песок — 150 г масло
Сочники с творогом и клубникой
ингредиенты:сливочное масло — 100 гмука — 350 гсахар (для теста) — 150 гсахар (для начинки) — 50 гяйцо — 2 шт.сметана — 4 ст. л.творог — 350 г.клубника (можно использовать замороженную) — 150 гсода — 0,5 ч.
Ватрушки с творогом
ингредиенты:для начинки:творог — 500 гсахар — 4 ст. л.яичные желтки — 4 шт.сметана — 2 ст. л.растопленное сливочное масло —
Идеи приготовления вкуснейших
1. шоколадные блины с рикоттой и вишнейдесертные шоколадные блинчики с начинкой из рикотты и консервированной вишни. рикотту можно заменить сливочным сыром или мягким творогом.ингредиенты:мука — 100 гтемный
Итальянские блинчики
ингредиенты:мука — 80 гтеплое молоко — 1,5 ст. л. растопленное сливочное масло — по вкусусоль — по вкусусахар — по вкусудля соуса:молоко — 0,5 л сливочное масло — 50 гмука — 1,5 ст. л.мускатный орех — 1 щепоткасушеный
Ванильный творожник на
это так вкусно, что тяжело объяснить словами! ингредиенты:для теста:мука — 180 гсахар — 40 гсливочное масло — 100 гкакао–порошок — 4 ст. л.вода — 3–4 ст. л.соль — 1 щепоткадля начинки:творог — 500 гсахар — 120
Сочники из детства
ингредиенты:сливочное масло (размягченное) — 70 гсметана — 4 ст. л.мука — 2-2,5 стак.сахар — ½ стак.соль — 1 щепоткаяйцо — 1
Торт "Рыжик"
ингредиенты:мука — 500-550 гсахар — 200 гяйцо — 2 шт.мед — 100 гсливочное масло — 100 гсода — 2 ч. л.вареная сгущенка — 400 гсливочное масло — 200 гприготовление:1. взбить яйца с сахаром.2. сливочное масло (100 г)
Торт "Рыжик"
ингредиенты:мука — 500-550 гсахар — 200 гяйцо — 2 шт.мед — 100 гсливочное масло — 100 гсода — 2 ч. л.вареная сгущенка — 400 гсливочное масло — 200 гприготовление:1. взбить яйца с сахаром.2. сливочное масло (100 г)
Романтический завтрак в
1. шоколадные кексыингредиенты:мука – 1.5 стаканасахар – 5 ст.л.сливочное масло – 180 гкакао-порошок – 3 ст.л.яйца – 3
Блинчики с творогом
ингредиенты:мука пшеничная — 250 г молоко — 500 мляйца куриные — 3 шт. сахар-песок — 60 гсоль — ¼ ч. л. растительное масло — 45 млтворог 5–9% жирности — 400 г творожная масса — 400 гяичный желток — 3 шт. сливочное масло
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.