Мини-пончики "Радуга"
Guest 8-10-2016, 02:18 0 ЧтениеИнгредиенты:
Пахта — 0,75 стак.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло топленое — 2 стак.
Пшеничная мука — 2 чашки
Сахар-песок — 0,75 стак.
Пекарский порошок — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Красители пищевые — 7 упаковок
Сахарная пудра — 1 стак.
Молоко — 3 ст. л.
Кондитерские посыпки — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175-210°C.
2. В большой миске смешать пахту, яйца, топленое масло, сахар, 1 ст. л. ванили (пока сахар не растворится).
3. Добавить пекарский порошок, соль, просеянную муку и хорошенько перемешать.
4. Разделить тесто на 7 частей и разложить по разным емкостям.
5. Добавить разные цвета пищевых красителей в отдельные части теста и перемешать.
6. Переложить разноцветные кусочки теста в кондитерские мешочки.
7. Смазать растительным маслом формочки для пончиков (или положить пергамент на противень).
8. Выдавливать по капельке каждого цвета по кругу, в согласии с порядком расположения цветов в радуге (или вашим собственным порядком).
9. Выпекать 4-8 минут или до момента пружинистости верхней части, когда на нее надавить.
10. Не вынимая из формочек или из противня, дать остыть 4-5 минут.
11. Для глазури: смешать сахарную пудру с молоком и ванилью. Смазать ей мини-пончики или просто вылить в красивую креманку, украсить кондитерской посыпкой и макать в нее пончики.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты
Записи по теме:
Лавандовое печенье на День
ингредиенты на 8–9 штук:размягченное сливочное масло — ¼ стак.мед — ⅛ стак.яйцо — 1 шт.экстракт ванили — ½ ч. л.мука — ¾ стак.соль — ⅛ ч. л.порошок для выпечки — ½ ч. л.сушеные цветки лаванды — ½ ч. л.приготовление:1.
Безумно шоколадный и вкусный
ингредиенты: мука пшеничная — 1,5 стак.какао-порошок — 3 ст. л.разрыхлитель - 1,5 ч. л.сахар - 0,5 стак.масло растительное — 0,25
Как приготовить радужный торт:
1. радужный тортяркий радужный торт из бисквитного теста и с кремом из сливочного сыра обязательно понравится
Рецепт на Масленицу: датский
ингредиенты:сливочное масло — 50 гмолоко — 1 стак.яйца — 4 шт.мука — 1 стак.ягоды — 0,5 стак.сахар — 1 ст. л.сахарная пудра — для посыпкиприготовление:1. духовку разогреть до 220 ºc.2. чугунную сковородку или стеклянную
Эклеры со сливочным кремом
приготовление:сахар — 1 стак.масло сливочное — 200 гяйцо — 1 шт.сахар ванильный — 1 ч. л.сливки жирностью 22% — 1 стак.для глазури:какао-порошок — 1 ст. л.сахар — 100 гмасло сливочное — 100 гдля теста:соль — 1
ТОП-5 сладких кексов
1. медовый кекс с курагойингредиенты:вода — 250 млмед — 2 ст. л.сахар — 0,5 стак.растительное масло — 0,5 стак.мука — 2
Оладьи на йогурте
ингредиенты:натуральный йогурт без добавок — 1 стак.яйцо — 1 шт.мука — 1 стак.сливочное масло — 2 ст. л.сахар — 2 ст. л.ванильный сахар — 1 ч. л.соль — 1 щепоткасода — 0,5 ч. л.разрыхлитель — 1 ч. л.растительное масло —
Пахлава слоеная
ингредиенты: мука пшеничная — 2 стак.молоко — ½ стак.масло топленое — 1 стак.яйцо — 1 шт.яйцо (желток) — 1 шт.дрожжи
Банановые пончики
ингредиенты:куриное яйцо — 1 шт.сахарный песок — ⅓ стак.маргарин — 50 гмолоко — ⅓ стак.пшеничная мука — 300–350 гбанан
Пончики в глазури
ингредиенты:растопленное сливочное масло — 30 гтеплое молоко — 3,5 стаканасвежие дрожжи — 50 гсахар — 150 гванильный
Сочники из детства
ингредиенты:сливочное масло (размягченное) — 70 гсметана — 4 ст. л.мука — 2-2,5 стак.сахар — ½ стак.соль — 1 щепоткаяйцо — 1
Супершоколадный бисквит
ингредиенты:мука — 1 стак.сахар — 1 стак.какао — 1/2 стак.молоко — 1 стак.яйцо — 2 шт.растительное масло — 50
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.