Регистрация
Наши работы

САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

Guest 17-06-2017, 22:28 0 Чтение

купить




ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ

(без яиц)

Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.

Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения

Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.

Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.
Сковороду или противень смазываем маслом.
Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части.
Высыпаю одну часть сухой смеси на противень.
Сверху выкладываем слой яблок.
Затем снова сухую смесь и так далее.
Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло
и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.

Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

 

купить

Записи по теме:

Простой яблочный пирог, а какой

насыпной яблочный пирогингредиенты:- 1,5 кг сочных сладко-кислых яблок (чистой мякоти 1кг)- 1 стакан муки- 1 стакан манки- 0,5

03.11.16 Чтение

Такого торта я еще не

яблочный насыпной тортингредиенты:- 1 стакан муки- 1 стакан манки- 0,5 стакана сахара- 1 ч.л. содыприготовление:1. все 4 сухих

21.09.16 Чтение

Пирог-перевертыш с яблоками и

ингредиенты:тесто (для формы 20 см в диаметре):мука — 110 гяйца — 2 шт.сливочное масло — 75 гсахар — 45 гсметана — 60 гванилин

30.10.16 Чтение

ТОП-5 любимых домашних пирогов

вкусно, как у бабули :)1. пирог с вареньем из песочного тестаингредиенты:для теста:яйца — 2 шт.мука — 2–3 стак.сливочное

14.10.16 Чтение

Быстрый и полезный пирог

ингредиенты:для теста:яйцо — 3-4 шт.мука — 3-4 ст.л. с горкойсахар — 1 /2 ст.сода — 1 /2 ч.л., погасить лимонным сокомдля начинки:яблоки 0,5 кгкорица 0,5 ч. л. курага 100 гризюм 50 грдля заливки пирога:сметана — 200

19.01.17 Чтение

Очень вкусный и полезный

ингредиенты:для коржей:- 4 яйца- 2 ст. овсянки- 10-15 шт. кураги- тыква- кунжут- яблоки- корицадля начинки:- сырая тыква- яблоки- банан- 0,5-1 ч.л. стевииприготовление:смешиваем овсянку с яйцами, добавляем тыкву,

05.01.17 Чтение

Необычный яблочный пирог

ингредиенты:1 стакан муки1 стакан манки1 стакан сахараразрыхлительяблоки штуки три посочнее, или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее)чуток масла сливочногоникаких яиц и жидкостиприготовление:смешиваем сухие компоненты.

16.03.17 Чтение

ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ

1. пирог с вареньем из песочного теста ингредиенты: для теста: ● яйца - 2 шт, ● мука - 2-3 стакана, ● сливочное масло или маргарин - 200 г, ● сахар - 1 стакан, ● ванилин - на кончике ножа, ● разрыхлитель - 1 ч. ложка ●

05.05.17 Макияж

Яблоки в овсянке

ингредиенты: яблоки — 2 шт. овсяная крупа — 5 ст. л. грецкие орехи — 100 г сливочное масло — 1 ст. л. мед, изюм, корица — 2 ч. л. приготовление: 1. промой яблоки и очисти от семян. нарежь ломтиками. 2. выложи яблоки в

21.03.17 Чтение

Самые быстрые пироги к ужину

1) пирог с мясом ингредиенты: для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. л. соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. л. соды. для начинки: - 300 г фарша - 2-3 луковицы (порезать кубиками) - соль, перец — по вкусу. приготовление:

31.03.17 Чтение

Яблочный пирог "Шарлатанка"

ингредиенты:яблоки — 4 шт.мука — 2 стак.яйцо куриное — 5 шт.масло сливочное растопленное — 150 гсахарный песок — 2 стак.корица молотая — по вкусуорех мускатный молотый — по вкусулимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст.

12.03.17 Чтение

Яблочный пирог "Шарлатанка"

ингредиенты:яблоки — 4 шт.мука — 2 стак.яйцо куриное — 5 шт.масло сливочное растопленное — 150 гсахарный песок — 2 стак.корица молотая — по вкусуорех мускатный молотый — по вкусулимонная цедра тёртая для выпечки — 1 ст.

12.03.17 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть