Жареный, сочный картофель с приправами
Guest 14-06-2017, 11:33 0 ЧтениеИнгредиенты:
Картофель — 2 шт.
Растительное масло — 30 мл
Карри — 0,5 ч. л.
Соль — 2 г
Перец черный молотый — 2 г
Лук — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
1. Картофель вымыть, завернуть в пленку и поставить в микроволновку на 600 Вт на 2-3 мин.
2. Пока картофель еще горячий, тонко снять шкуру и порезать на крупные порционные кусочки.
3. Нагреть растительное масло в сковороде, обжарить чеснок и лук, добавить картофель, сливочное масло, порошок карри и соль. Подавать, посыпав черным перцем.
Приятного аппетита!
Источник рецепта:
Записи по теме:
Чесночный суп-пюре с гренками
ингредиенты:головка чеснока — 2 шт.картофель — 300 глук — 1-2 шт.вода или куриный бульон — 600-700 млсливки — 150 млсливочное масло — 20 грастительное масло — 2 ст. л.соль и молотый перец — по вкусугренки:белый батон —
Картошка с лисичками
ингредиенты:картофель — 700 глисички — 300 глук репчатый — 1 шт.чеснок — 2 зубчикасок лимонный — 1 ст. л.масло растительное
Картофель запеченный с грибами
ингредиенты:картофель —1кг.острый перец — по вкусуоливковое масло —2ст.л.шампиньоны —300г.помидоры черри — 8шт.лук репчатый —1шт.чеснок — 3 зубчикасоль морскаяукропприготовление:1. картофель очистить и порезать.
Картошечка с лисичками
ингредиенты:картофель — 700 г лисички — 300 г лук репчатый — 1 шт.чеснок — 2 зубчика сок лимонный — 1 ст. л. масло
Картофель, запеченный с грибами
ингредиенты:картофель — 1 кгострый перец — по вкусуоливковое масло — 2 ст. л.шампиньоны — 300 гпомидоры черри — 8 шт.лук
Жаркое
ингредиенты:картофель — 1 кг свинина — 800 г лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. паста томатная — 2 ст. л. масло
Чесночный крем-суп с картофелем
ингредиенты:чеснок — 1 головкасливочное масло — 1 ст. л.растительное масло — 1 ст. л.лук — 1 шт.кабачок — 2-3 шт.картофель
Офисный ланч: картофель +
ингредиенты:картофель — 700 гкопченые колбаски — 400 глук — 1 шт.чеснок — 1 зубчикогурец — 1 шт.перец — 1 шт.сушеный тимьян
Суперхрустящий запеченный
приготовление:картофель рассыпчатых сортов — 8–9 шт.подсолнечное масло — 80 млрозмарин — 1 щепоткаморская соль — по вкусучеснока (по желанию) — 1 зубчикприготовление:1. картофель разрезаем на четвертинки и варим в
Картофельные оладушки — отрада
ингредиенты:картофель — 1 кгяйцо — 3 шт.лук репчатый — 1 шт. мука пшеничная — 60 гпекарский порошок — 1 ч. л.масло
Готовим вкусный ужин: свинина
ингредиенты:свинина — 400 гкартофель — 4–5 шт.лук — 1 шт.помидоры черри — 4 шт.сливки молочные — 0,5 стак.лук зеленый — по вкусукарри — 1–2 щепоткимасло растительное — для жаркисоль — по вкусуприготовление: 1. нарезать
Вкусный картофель фри в
ингредиенты: ●картофель (2 кг) ●растительное масло (2 ст. ложки) ●паприка сладкая (2 ч. ложки) ●соль (1,5 ч. ложки) приготовление: картофель очистить и нарезать брусочками. в посуде с высокими краями перемешать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.