Регистрация

КАК ОТКРЫТЬ БИЗНЕС ПО ПРОИЗВОДСТВУ САМОРЕЗОВ

Guest 13-06-2017, 16:06 0 Бизнес и финансы / 114767033



Производство саморезов – это один из вариантов организации собственного бизнеса. Бизнес по производству саморезов принесет хороший доход при условии грамотного подхода к этому вопросу. Саморез – крепежное изделие, которое пользуется особенным покупательским спросом на рынке. Именно поэтому много людей рассматривают производство саморезов в качестве идеи для организации собственного бизнеса.

СОСТАВЛЯЕМ БИЗНЕС-ПЛАН

Первоначально необходимо составить бизнес-план производства саморезов, который будет отображать все моменты, касаются организации бизнеса. В нем можно будет рассчитать, какими будут начальные затраты. Важно продумать следующие моменты:

- закупка оборудования;
- выбор помещения для организации цеха;
- закупка сырья, его вид;
- ассортимент выпускаемой продукции;
- вопросы сбыта продукции;
- сотрудники;
- дополнительные нюансы;
- срок окупаемости.

В бизнес-плане производства саморезов с нуля необходимо выполнить расчеты, что позволит узнать сумму, которая потребуется для старта.

ПОМЕЩЕНИЕ

Один из очень важных организационных вопросов касается выбора помещения, в котором будет организована линия по производству саморезов. Для этого необходимо выбрать помещение, которое будет отвечать запланированному предназначению и соответствующим требованиям. При этом помещение должно иметь соответствующую площадь. Как правило, площадь завода по производству саморезов должна составлять около 600 кв.м.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САМОРЕЗОВ

Очевидно, что для производства саморезов потребуются специальное оборудование. Важный критерий выбора – это показатель, касающийся скорости производства саморезов. Выбирая станок для производства саморезов, обратите внимание на такие варианты:

1. 50 – 60 изделий в минуту при выборе недорогих моделей станков;
2. более 250 изделий в минуту при покупке сложного оборудования по высокой цене.

Относительно вопроса стоимости необходимо отметить, что цена на станок для производства саморезов будет около 2 000 долларов (lkx простых моделей). При планировании дальнейшего развития бизнеса по производству саморезов, рекомендуется сразу купить оборудование для производства саморезов высокого качества, отличающееся хорошей производительностью.

Это даст возможность выпускать качественную продукцию в достаточном объеме и широком ассортименте. Хорошее оборудование – это возможность получить продукцию высокого качества, пользующуюся повышенным спросом, что позволит быстро окупить все затраты.

При выборе производителей особенной популярностью пользуется оборудование марки LianTeng, а также FOB. Техника этих компаний хорошо зарекомендовала себя надежностью и долговечностью при эксплуатации. Цена на это оборудование для производства саморезов не завышена. Еще один плюс — незначительные затраты относительно привлечения к работе людей.

СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САМОРЕЗОВ

Для того чтобы изготавливать саморезы, необходимо использовать специальное сырье. В большинстве случаев речь идет про такие виды сырья:

- латунь;
- высокоуглеродистая сталь;
- нержавеющая сталь.

Поставка сырья может осуществляться в двух вариантах:

- нарезанные соответствующим образом заготовки;
- проволока для производства саморезов в бобинах.

При выборе сырья следует обратить внимание на виды производимой продукции, а также на особенности используемого оборудования.

Поскольку на территории страны работает большое количество заводов, деятельность которых связана с изготовлением металлопроката, найти поставщиков будет несложно. При выборе необходимо ориентироваться на условия сотрудничества – цены, качество сырья и дополнительные моменты.

ПРОИЗВОДСТВО САМОРЕЗОВ

Технология производства саморезов имеет свои особенности. Отметить необходимо основные этапы:

- нарезка материала, выступающего в качестве сырья, с учетом требующейся длины. Также выполняется создание шляпки. Первый этап связан с созданием «болванок»;
- заготовки попадают в бункер. Далее выполняется подача на станок, который предназначается для нарезки резьбы. Это выполняется с помощью вибромашины, по специальной конвейерной ленте;
изделие попадает в закалочную печь, которая действует автоматически. Затем изделие передается на линию мойки саморезов. Это также автоматическая линия;
- выполняется нанесение на поверхность специального покрытия, которое имеет антикоррозийную защиту.

СБЫТ ПРОДУКЦИИ

При организации данного вида бизнеса очень важно продумать вопрос, касающийся сбыта продукции. Первоначально необходимо определиться с ассортиментом выпускаемой продукции. Специфика заключается в ориентации на промышленного покупателя, а не на отдельных потребителей.

В качестве хороших вариантов можно рассматривать следующие идеи:

- специализированные магазины, реализующие эту категорию продукции;
- ремонтные мастерские;
- строительные компании. Идеальный вариант – заключение долгосрочного договора на сотрудничество;
- продажа саморезов в специализированные цеха, которые занимаются изготовлением мебели;
- дополнительные варианты.

Таким образом, производство саморезов – это направление, которое можно рассматривать в качестве способа организации собственного бизнеса. При этом важно грамотно подойти к этому вопросу, что позволит достичь поставленной цели, заключающейся в получении постоянного высокого дохода.

Источник:

Записи по теме:

Женский сайт обо всем - ответы на самые популярные вопросы

Приглашаем вас, дорогие женщины и девушки на женский портал "обо всем" chtenie-online! Вашему вниманию будут предложены истории и интересные случаи наших милых посетительниц, которые в радости или горе решили поделиться с общественностью нашего с вами сайта.

Читайте и общайтесь онлайн!

Найти ответы на самые популярные женские вопросы обо всем теперь не проблема...

Проблемы с лишним весом?

Подберите подходящий для себя путь решения Вашей проблемы - тут подскажут...

Актуальные товарные предложения.

Только высокое качество товаров и проверенные поставщики. мелочь, а приятно...

Отзывы наших покупательниц.

Прочтите отзывы о товарах, купленных нашими пользователями. Честно и открыто...
© «Чтение Онлайн», 2017
Закрыть