Наши работы

Киш с беконом и зеленью

Guest 9-06-2017, 18:12 0 Чтение

купить




Киш — это бесконечный простор для фантазии, можно варьировать сорта сыра, добавлять овощи, заменить бекон обжаренными шампиньонами. Попробуй этот вариант — не пожалеешь!

Поделись рецептом с друзьями ✏

Время приготовления: 60 минут + охлаждение.
Количество порций: 6 шт.

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 200 г
Масло сливочное холодное — 100 г
Соль — ¼ ч. л.
Вода холодная — 4–5 ст. л.
Творог — 50 г

Для начинки:

Бекон или копченая, варено-копченая грудинка, шейка — 200 г
Сыр тильзитер (или любой другой на ваш вкус) — 150 г
Яйца — 4 шт.
Сливки 15–20% — 250 г
Зелень рубленая (укроп, петрушка, тимьян) — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками.
2. В чашу блендера насыпьте муку, добавьте масло, соль, творог и порубите до мелкой крошки. Если не используете блендер, насыпьте муку горкой в широкую миску или на поверхность, сделав углубление в центре. Добавьте в него масло, нарезанное кубиками, соль, творог и разотрите все руками, подсыпая муку с краев до получения крошки.
3. Пересыпьте крошку из чаши блендера в миску.
4. Добавьте воду, перемешайте и соберите тесто в комок. Промесите тесто основанием ладони от себя несколько раз до однородности, скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минут на 20–30.
5. Слегка посыпьте мукой поверхность и раскатайте тесто толщиной 3–4 мм. Пласт теста должен быть на 5–6 см больше формы для выпечки. В процессе раскатывания периодически поворачивайте тесто на 90°, чтобы оно не прилипало к поверхности, подсыпая немного муки, если необходимо. Перенесите тесто в форму с помощью скалки. Для этого посыпьте скалку мукой, намотайте на нее тесто и размотайте над формой.
6. Прижмите тесто к краям, если они гофрированные, скалкой прокатите по поверхности несколько раз и затем уберите лишнее тесто по краям. Поставьте форму в холодильник минимум на 30 минут, чтобы тесто не осело во время выпечки.
7. Нагрейте духовку до 190 °С. Перед выпечкой тщательно наколите дно основы вилкой, накройте фольгой или бумагой для выпечки и насыпьте груз (фасоль, горох), чтобы тесто не поднималось. Поставьте форму в духовку и выпекайте примерно 15 минут, затем уберите фольгу с грузом, снизьте температуру до 180 °С и выпекайте еще минут 5–10, до золотистого цвета.
8. Пока выпекается основа, приготовьте начинку. Порежьте бекон или грудинку. Если используете бекон, обжарьте несколько минут на сковородке. Натрите сыр на крупной терке. Мелко порежьте зелень, добавьте в миску, все перемешайте.
9. Разбейте туда же четыре яйца, все тщательно перемешайте, добавьте сливки и еще раз перемешайте. Вылейте начинку в готовую основу, равномерно распределите, из формы вынимать основу не нужно. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 30–35 минут. Дайте немного остыть, чтобы начинка схватилась, и можно подавать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Оксана (Вittereschokolade)

Пиши нам в сообщения — и получишь любой рецепт по запросу

 

купить

Записи по теме:

Булка на кефире с беконом,

говорят, чтобы привыкнуть к фитнесу, надо посетить двадцать одну тренировку. а к булочке можно привыкнуть с первого раза! время приготовления: 60 минут , расстойка. количество порций: 10–12 шт.ингредиенты: для теста:

17.07.17 Чтение

Закусочные профитроли

для теста:• молоко — 135 мл• вода — 135 мл• соль — ¼ ч. л.• сливочное масло — 125 г• пшеничная мука — 195 г• куриное яйцо —

22.12.16 Чтение

Вкуснейшие весенние пироги с

1. весенний пирог с творогом и зеленьюингредиенты:для теста:мука — 200 гсливочное масло — 50 гтворог — 150 гяйцо — 1 шт.холодное молоко — 3–4 ст. л.соль — 1 щепоткадля начинки:творог — 500–600 гяйца — 3 шт.зеленый лук —

18.03.17 Чтение

Ванильный творожник на

это так вкусно, что тяжело объяснить словами! ингредиенты:для теста:мука — 180 гсахар — 40 гсливочное масло — 100 гкакао–порошок — 4 ст. л.вода — 3–4 ст. л.соль — 1 щепоткадля начинки:творог — 500 гсахар — 120

12.06.17 Чтение

Творожные рогалики

даже если вы не очень любите творог, такие рогалики не оставят вас равнодушным. рассыпчатая, тающая во рту выпечка

10.11.16 Чтение

Творожные рогалики

даже если вы не очень любите творог, такие рогалики не оставят вас равнодушным. рассыпчатая, тающая во рту выпечка

10.11.16 Чтение

Ванильный творожник на

это так вкусно, что тяжело объяснить словами! ингредиенты:для теста:мука — 180 гсахар — 40 гсливочное масло — 100

06.10.16 Чтение

Немецкий маковый творожник

ингредиенты:мука пшеничная — 300 г масло сливочное — 130 г сахар-песок— 100 г молоко — 750 г сахар-песок — 150 г масло

11.10.16 Чтение

Ягодная галета

ингредиенты:для теста:мука — 350 гсоль — ¼ ч. л.сахарный песок — 5 ст. л.сливочное масло (охлажденное) — 230 гхолодная вода — 60–120 млкуриное яйцо (перед выпеканием) — 1 шт. фильтрованная вода (перед выпеканием) — 1

02.04.17 Чтение

Ягодная галета

ингредиенты:для теста:мука — 350 гсоль — ¼ ч. л.сахарный песок — 5 ст. л.сливочное масло (охлажденное) — 230 гхолодная вода — 60–120 млкуриное яйцо (перед выпеканием) — 1 шт. фильтрованная вода (перед выпеканием) — 1

02.04.17 Чтение

Яблочная галета

для теста: мука — 250 гсливочное масло — 113 гяйцо —1 шт.сахарная пудра — 50 гхолодная вода — 2 ст. л. для начинки:яблоки — 4 шт.сливочное масло — 40 гсахар — по вкусудля крошки:мука — 20 гсахар — 20 гсливочное масло —

31.05.17 Чтение

ТОП-4 маффинов на любой вкус

1. шоколадные маффины с заварным кремомингредиенты:мука — 300 гяйцо — 2 шт.яичные желтки — 2 шт.сливочное масло — 150

01.12.16 Чтение

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© «Чтение онлайн», 2016 Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть